11 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

Вырвали дверь и помогли сбежать: МВД объявило в розыск участников конфликта в супермаркете

Неизвестный напал на работника «Магнита» с газовым пистолетом

Поделиться

Несколько молодых мужчин буквально вырвали дверь, чтобы выпустить нарушителя 

Несколько молодых мужчин буквально вырвали дверь, чтобы выпустить нарушителя 

Полиция объявила в розыск новосибирца, который устроил потасовку в супермаркете «Магнит» на улице Тихвинской вечером 5 июля. По информации ГУ МВД по Новосибирской области, в 21:30 у неизвестного произошёл конфликт с сотрудником магазина — мужчина применил газовый пистолет и побежал к выходу. Коллеги пострадавшего пытались его удержать, но четверо мужчин помогли ему открыть дверь и дали сбежать. Конфликт и побег попали в объектив камер видеонаблюдения.

«У одного из мужчин, изображенных на видеозаписи, произошел конфликт с работником магазина, в результате чего был применен предмет, похожий на газовый пистолет. Предварительно установлено, что мужчина попытался убежать, но был удержан работниками магазина, однако знакомые, ожидающие его на улице, помогли гражданину открыть дверь и скрыться», — пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. В полиции добавили, что пострадавший работник магазин обратился после за медицинской помощью.

В МВД не уточнили, в каком именно магазине произошла потасовка, на видеозаписи видна вывеска супермаркета «Магнит». Всех, кому что-либо известно о разыскиваемых и их местонахождении, просят сообщить в полицию по телефонам: (383) 232-16-45, 232-17-18, 8-983-387-95-76.

По сообщению полиции, это посетитель супермаркета устроил конфликт с работниками

По сообщению полиции, это посетитель супермаркета устроил конфликт с работниками

В конце прошлой недели полиция объявила в розыск трёх молодых людей в медицинских масках, которых подозревают в нападении на мужчину с миллионом рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
6 июл 2019 в 16:27

Судя по видео обкурены или пьяны,один вообще еле стоит на ногах все время шатает его и куда то отбегает он от двери .-«водички попить»..Зачем это все ,чтобы потом сидеть в клетке и смотреть на небо через прутья.Эх молодёжь, посмотрите фильм один ,цитату сейчас приведу -«Времена всегда одинаковые: "Прежде чем что то получить,нужно сначала ЗАСЛУЖИТЬ!ЗАРАБОТАТЬ!"(с).

Фото пользователя
6 июл 2019 в 17:00

Разве можно назвать этих бестолковых чудиков мужчинами ??? А ведь это чьи - то мужья и папы. Стыдоба.

Профессиональный шоппер
6 июл 2019 в 17:15

А с каких пор работники магазинов имеют право кого-либо удерживать? Или синдром вахтера покоя не дает?