ДТП на Бердском шоссе вызвало огромную пробку — скорая долго не могла добраться до пострадавших

Скорая около часа добиралась до места ДТП, так как движение в обе стороны затруднено

Поделиться

Авария произошла в районе «Вшивой горки»

Фото: читатель НГС

Сегодня вечером в Советском районе Новосибирска произошла массовая авария — сразу несколько машин столкнулись на Бердском шоссе. По словам очевидцев, ДТП произошло на «Вшивой горке». 

В городскую службу 112 поступило сообщение о том, что в результате столкновения пострадал один человек. Скорая ехала к месту ДТП около часа, потому что движение затруднено в обе стороны. В ГУ МВД по Новосибирской области корреспонденту НГС подтвердили факт аварии. В ведомстве сообщили, что столкнулись четыре автомобиля: ВАЗ-2109, Toyota Corolla, Toyota Camry и грузовик MAN.

«В результате дорожно-транспортного происшествия в медицинское учреждение сотрудниками скорой помощи была доставлена пассажирка ВАЗ-2109. В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют все обстоятельства произошедшего», — пояснили в ведомстве. 

Пассажирку увезли в больницу

Пассажирку увезли в больницу

По данным паблика «Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"», у автомобиля ВАЗ-2109 на скорости лопнуло колесо, из-за чего он выехал на встречную полосу.

ДТП спровоцировало огромную пробку. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», скорость движения на Бердском шоссе не превышает 2 км/ч. 

В конце июня на Северном объезде Новосибирска столкнулись четыре легковых автомобиля и две фуры — машины фактически перекрыли проезд по трассе.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    В. Яковлев
    5 июл 2019 в 20:06

    Одолжили бы вертолёт ддя скорой. Доехать «долететь» чиновники же могут. Или полет на вертолёте не окупает сейчас человеческую жизнь простого работяги?

    Фото пользователя
    5 июл 2019 в 21:14

    Ну, если предположить, что причиной аварии стало пробитое колесо (тут уже кто-то написал, что видел шипованную резину, возможно - грыжа и т.п), то я вам, дорогие сограждане, могу назвать примерную стоимость человеческой жизни в нашей чудной местности. От трёх до десяти тысяч рублей. Объясняю. Общался только что со знакомой. Волею судеб она оказалась в этой пробке. Автобус доезжает до Ельцовки и практически перестаёт двигаться: крейсерская скорость 5 метров за 5 минут. В автобусе душно, минут через 30 часть граждан начинает просить, чтобы их выпустили, поскольку и задохнуться не хочется и пешком будет быстрее. Экипаж не согласен с предложением, мотивируя отказ тем, что согласно Правилам высаживать пассажиров в неположенном месте нельзя, а штраф за это 3000 рублей. На вопрос кого-то из пассажиров "А если у вас тут кто-нибудь умрёт от духоты?", следует ответ в духе Аршавина: "А если кто умрёт - ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ". Итак, что мы имеем: одни участники происшествия жизнь человека оценивают примерно в три "косаря", а другие, не соизволившие купить новую резину, цена которой тысяч 10 (приблизительно) - в десятку, соответственно. С чем нас всех и поздравляю...

    Фото пользователя
    5 июл 2019 в 20:15

    Сэкономил на резине называется.Чуть жизни не забрал..