22 января среда
СЕЙЧАС -10°С

На выборы мэра Новосибирска выдвинулся строитель и любитель рыбалки

Самовыдвиженец Анатолий Бабаев служил в Кремлевском полку, а сейчас на пенсии

Поделиться

Анатолий Бабаев стал уже шестым новосибирцем, который претендует на кабинет в здании на Красном проспекте, 34

Анатолий Бабаев стал уже шестым новосибирцем, который претендует на кабинет в здании на Красном проспекте, 34

На выборы мэра Новосибирска выдвинулся очередной, уже шестой претендент. Документы в избирком подал самовыдвиженец, пенсионер Анатолий Бабаев. Выборы должны пройти в единый день голосования 8 сентября.

Информация о выдвижении Бабаева появилась на сайте Новосибирской городской муниципальной избирательной комиссии днем 5 июля.

Анатолию Бабаеву 67 лет. Родился в Новосибирске, окончил Новосибирский инженерно-строительный институт имени Куйбышева (ныне Сибстрин). Служил в Кремлевском полку. Почти всю жизнь работал в сфере строительства. Согласно данным Контур.Фокус, является учредителем ООО «Сол», которое в свою очередь принадлежит бывшему главе группы «ПТК-30» Антону Коновалову.

«Люблю рыбалку, кто же ее не любит?! А вот охоту не люблю, животных жалко. По грибы сходить, в хоккей поиграть [люблю]. <…> Опыта выдвигаться у меня не было, но я привык быть на людях. Общаться с людьми мне не сложно. Понимаю, что шансов мало, но хотелось бы. Ни к какой партии не принадлежу, а именно как нормальный новосибирец, который болеет за своё дело», — рассказал корреспонденту НГС Анатолий Бабаев.

Первыми двумя кандидатами стали координатор штаба Навального Сергей Бойко и депутат Наталья Пинус. Бойко стал кандидатом-самовыдвиженцем — ему предстоит собрать 6,5 тысяч подписей. Наталья Пинус выдвинулась от партии «Российский общенародный союз».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
5 июл 2019 в 16:55

Буду голосовать за Бойко 20!9

«Люблю рыбалку, кто же ее не любит?!"

я не люблю.
что за чушь?

политтехнолог Кащеев
5 июл 2019 в 16:27

Операция массовка. Задача - аспылить протестные голоса.