На улицах начали торговать водяными пистолетами ко дню Ивана Купалы

В воскресенье, 7 июля, будет сложно не промокнуть — будут ещё и ливни

Поделиться

Уличные торговцы уже предлагают водяные пистолеты прохожим

Фото: Александра Бруня / НГС 

На прилавках уличных торговцев в Новосибирске появились водяные пистолеты ко дню Ивана Купалы.

Корреспондент НГС заметила игрушечное оружие у торговцев рядом со станцией метро «Речной вокзал». Здесь они продаются за 100 рублей за штуку.

В воскресенье, 7 июля. в Новосибирске ожидаются традиционные обливания водой. При этом погода в городе будет тёплой, но дождливой.

Пистолет можно купить за 100 рублей

Пистолет можно купить за 100 рублей

НГС традиционно следит за уличными обливаниями на Ивана Купалу.

В этот день НГС будет в режиме онлайн рассказывать о праздновании — ждём от вас сообщений, фото и видео происходящего на улицах. Их можно отправить в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
76767676
5 июл 2019 в 13:31

Уехал из Новосибирска 5 лет назад, живу в Санкт-Петербурге, как-то рассказал о том, как на Ивана Купалу обливаются - на меня смотрели как на идиота...

верующий
5 июл 2019 в 13:24

Что за Богохульные праздники, что за насаждения язычества! Это день Иоанна Предтечи, а не языческого купалы, РПЦ должна высказать своё возмущение и по возможности воспрепятствовать этой навязанной населению бесовщине! А потом ещё удивляются почему столько одержимых и бесноватых людей!

5 июл 2019 в 13:31

вот какой день надо переименовать в день дурака