6 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Ребёнок попал под машину на МЖК: его увезли в больницу

10-летний мальчик переходил улицу Волочаевскую, когда его сбил Nissan Sunny

Поделиться

Мальчик вышел на дорогу с левой стороны от водителя

Мальчик вышел на дорогу с левой стороны от водителя

Вечером в четверг, 4 июля, в Октябрьском районе Новосибирска случилось ДТП с участием пешехода: под машину попал 10-летний мальчик.

Происшествие случилось в 21:25 на перекрёстке Волочаевской и Высоцкого, рассказал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды городской ГИБДД Владислав Савченков.

По его словам, 62-летний водитель за рулём Nissan Sunny ехал по Волочаевской со стороны улицы Лазурной в направлении Татьяны Снежиной. На перекрёстке он сбил ребёнка, который, по предварительной информации, переходил дорогу не по пешеходному переходу, сообщил Владислав Савченков. На дорогу ребёнок вышел с левой стороны от водителя.

«Пострадал мальчик 2009 года рождения», — уточнил инспектор.

По его данным, пострадавшего госпитализировали с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ссадинами и ушибом колена.

В июне возле возле Новосибирской ГЭС машина сбила 12-летнего школьника, который вместе с другом переходил дорогу. После ДТП водитель уехал, а ребёнка увезла скорая помощь.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
5 июл 2019 в 10:12

А что делал на улице 10-летний ребенок в 21.25? Получается - ни дорогу переходить не научили, ни в какое время надо быть дома не рассказали... Родители, ау!!! Вы вообще родители или ребенкопроизводители?

Пеший Ход
5 июл 2019 в 09:51

Чем меньше нахожусь за рулём тем спокойнее себя чувствую. В академе пешики вообще обнаглели-лезут откуда на велика, самокатах, гироскутерах. Академовские пешики похожи на деток-переростков. Возраст за 30, повадки на 10. Зато они в совершенстве знают свои права.

5 июл 2019 в 09:10

Слова водителя привели, осталось ещё слова сбитого мальчика и инспекторов ГИБДД, которые прибыли на место аварии, а также свидетелей для большей полноты картины