2 апреля четверг
СЕЙЧАС -2°С
Цена Toyota Corolla начинается от 1,17 миллиона рублей 

Цена Toyota Corolla начинается от 1,17 миллиона рублей 

За 5 месяцев 2019 года средняя цена нового автомобиля на отечественном рынке достигла 1 518 700 рублей, что на 9,9% выше, чем в 2018 году. 

Иномарки подорожали еще больше — их средняя цена составила 1 776 900 рублей (+11,1%). Российские автомобили стоят гораздо дешевле — 660 500 рублей (+8,2%). 

«Средневзвешенная цена рассчитывалась на основе средних значений рекомендованных цен и объемов продаж по каждой модели с учетом модификаций, объема двигателя, привода, трансмиссии», — уточнили в пресс-службе аналитического агенства «Автостат».

За 1,7–1,8 миллиона рублей в Новосибирске вполне можно купить квартиру — например, свежую студию в Берёзовом или на улице Высоцкого. В ту же цену обойдётся старая 1-комнатная хрущёвка на Зорге, Макаренко или Киевской. 

В нашей рубрике «Куда ты рулишь?» можно почитать, как 22-летний водитель давит женщину на переходе — виноват ли правый руль

Внимание, рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!