6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Онкология в Новосибирске: медицинская помощь на высоком уровне доступна и у нас

Полная диагностика и современное лечение рака проводится в клиническом госпитале «АВИЦЕННА»

4 195

Поделиться

Время — самый ценный ресурс для пациента с диагнозом «рак»

Время — самый ценный ресурс для пациента с диагнозом «рак»

Первая реакция на страшный диагноз — ступор. Недоверие, отрицание, страх — главные враги успешной борьбы с раком, ведь они крадут самый важный ресурс: время.

Многие люди по привычке считают онкологический диагноз синонимом смертельного приговора. Актуальной информации о терапии рака мало — она теряется в мифах и страхах. Поэтому, столкнувшись с заболеванием, люди попросту теряются.

С одной стороны, их пугает мучительно долгое ожидание квот, постоянные очереди, бесконечные бюрократические проволочки, необходимость ехать на лечение в Москву или за границу. С другой — лечение в столице или в другой стране для многих просто недоступно из-за его высокой стоимости. В итоге — именно тогда, когда необходимо действовать как можно быстрее, человек опускает руки, идет к «бабушкам» и целителям. Сложно представить, но в XXI веке многие до сих пор пытаются лечить рак отварами трав — и теряют драгоценное время.

А ведь именно время — самый ценный ресурс для пациента с диагнозом «рак». Чем раньше будет выявлено заболевание и начата терапия — тем больше шансов на то, что лечение будет успешным. Современные методы лечения позволяют излечиться от рака — но эффективное лечение требует быстрых действий.

Раньше вся надежда была на зарубежные клиники — пациенты ехали в Израиль, США, Германию. Лечение за границей по понятным причинам доступно далеко не всем — помимо оплаты медицинских услуг пациент вынужден находить средства на перелеты, проживание за рубежом.

Между тем, полную диагностику онкологических заболеваний, эффективное современное лечение и реабилитацию можно пройти в Новосибирске — без необходимости ждать квоты и очереди и без затрат на перелеты, проживание и услуги зарубежных клиник.

Клинический госпиталь «АВИЦЕННА» группы компаний «Мать и дитя» — один из немногих негосударственных медицинских центров в России, оказывающих полный спектр услуг по диагностике и лечению онкологических заболеваний. В одном месте пациенты могут пройти все виды диагностики, получить своевременное экспертное лечение и пройти реабилитацию. Причем медицинский центр «АВИЦЕННА» с 2014 года работает в системе ОМС, поэтому часть услуг пациенты могут получить за счет средств обязательного медицинского страхования.

Новосибирский медицинский центр принимает пациентов не только из Новосибирска и области, но и со всей России и из стран зарубежья. Здесь проводится диагностика и лечение новообразований желудка и желудочно-кишечного тракта, печени и желчевыводящих путей, поджелудочной железы, надпочечников, молочной и щитовидной железы, мочеполовой системы, а также опухолей кожи, мягких тканей и лимфатической системы. В терапии используются современные методы, отличающиеся высокой эффективностью — ФДТ, лазерная хирургия, химиотерапевтическое лечение, лучевая терапия.

Руководитель клиники онкологии клинического госпиталя «АВИЦЕННА» группы компаний «Мать и дитя», врач-онколог высшей категории Яков Таловский: «Сегодня необязательно ехать для лечения рака за границу. В клиническом госпитале «АВИЦЕННА» пациентам доступна своевременная диагностика, современное лечение и реабилитация в комфортных условиях. Победить рак можно, самое главное — не опускать руки и действовать быстро».

Медицинский центр «АВИЦЕННА»:

ул. Коммунистическая, 17/1
ул. Коммунистическая, 17/ Урицкого, 2
Красный проспект, 14/1
пр. Димитрова, 7
avicenna-nsk.ru
Instagram

АО Медицинский центр «АВИЦЕННА», ОГРН 1025402478782

АО Медицинский центр «АВИЦЕННА» внесен в реестр медицинских организаций, участвующих в реализации базовой программы по оказанию специализированной медицинской помощи за счет средств ОМС. Реестровый номер: 540329. Лицензия ЛО-54-01-005318 от 25.02.2019. Лицензия ФС-54-01-002195 от 01.03.2019 выдана АО Медицинский центр «АВИЦЕННА».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter