Новосибирцы записали песню о городе под звуки метро, болгарки и пробок

Выпуск композиции приурочили ко Дню города

Поделиться

На написание песни и съемки клипа ушла неделя

Фото: Offbeat Orchestra

Музыкальное трио Offbeat Orchestra из Новосибирска записало песню про город — в песне музыканты использовали звуки городского метро и болгарки.

На создание песни и съёмку клипа у музыкантов ушла всего неделя. В создании песни участвовали трое новосибирцев: Александр Проказов, Тимофей Перехрест и Роман Сементьев. 

«Снимали мы это накануне Дня города. Почему звуки города, потому что хотелось, чтобы сам Новосибирск принял участие в песне про себя. Мы использовали самые часто-прослушиваемые звуки и шумы города: это метро, ремонтные работы, велосипеды, шумы машин, звуки гитар уличных музыкантов, шумы фонтанов. Из всего этого и собрали композицию», — рассказал корреспонденту НГС продюсер лэйбла #ПатиРакеты Алексей Мыслицкий.

Offbeat Orchestra

Весной известная новосибирская группа Silenzium представила новый видеоклип: скрипачки сыграли кавер на композицию «Enjoy the Silence» британского коллектива Depeche Mode.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
3 июл 2019 в 13:28

После 10 повтора "Осторожно двери закрываются" из ушей пошла кровь... выключил эту ересь, протёр телефон влажной салфеткой. Поп-культура - это махание пальцами перед камерами и бысмысленный набор зарифмованных фраз! Это настолько убого, что не стоит обсуждения.

знаток
3 июл 2019 в 12:30

Колхозненько

Фото пользователя
3 июл 2019 в 14:42

Вот по внешнему виду вроде нормальные ребята.
Но слов половину не разобрать. А те, что разобрать - ужасная банальность.
Музыка тоже. Смесь Хавы Нагилы с афроамериканской синкопой)
---
У хороших песен всегда есть "душа". Хотя бы попробуйте её найти.