23 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Мотоциклист столкнулся с поворачивающей «Тойотой» на Северном объезде: у него травматический шок

Авария случилась поздним вечером на Северном объезде

Поделиться

Врачи диагностировали у мотоциклиста перелом

Врачи диагностировали у мотоциклиста перелом

Поздно вечером 2 июля на Северном объезде «Тойота» столкнулась со встречным мотоциклистом — в ДТП пострадал мотоциклист.

Как рассказали корреспонденту НГС в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области, авария случилась около 23:00 на 46-м километре Северного объезда.

«Водитель 1970 года рождения на автомобиле Toyota Mark II следовал по Северному объезду со стороны поселка Садовый с левым разворотом в обратном направлении и на 46-м км совершил столкновение с мотоциклом, [которым управлял] водитель 1987 года рождения. Водитель мотоцикла следовал со стороны Новосибирска в сторону поселка Садовый», — рассказали в отделе пропаганды ГИБДД.

По информации Госавтоинспекции, в результате столкновения пострадал мотоциклист: врачи диагностировали у него перелом бедра и травматический шок.

Недавно в Советском районе Новосибирска на Бердском шоссе произошло ДТП, из-за которого образовалась длинная пробка.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
3 июл 2019 в 10:52

Вообще ровно относился к мотоциклистам, но как они стали ездить междурядьем стал ненавидеть их. Они лезут со всех щелей, включил поворотник, посмотрел в зеркало в потоке, чисто и тебя пропускают и тут не со встречки, а по твоей полосе между рядами на всех парусах выниривает вот такое чудо, а в итоге какого-то черта ты виноват, что еще находясь на своей полосе зацепил этого ущербного.

Фото пользователя
3 июл 2019 в 10:45

Мотоциклы давно надо запрещать.

Водитель
3 июл 2019 в 10:30

Мотоциклы для этого и придуманы, что бы делать людей инвалидами.