5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Произошло открытие, которого ждали все, кого не устраивает прикус, неровные зубы и их последствия

В Новосибирске открылся центр ортодонтии, эстетической стоматологии и косметологии iDent Smile

11 951

Поделиться

Вы, наверное, знаете, что неправильный прикус, неровные зубы, щелчки в челюсти, гипертонус мышц и мигрень — звенья одной цепи. А то, что это все можно исправить, и не только с помощью брекетов, которых многие избегают, или элайнеров, которые доступны не для всех?

В Международном центре имплантологии iDent долгожданное событие – расширение, переезд в новое здание в самом сердце города — на улице Сибревкома, 9«б», в ЖК «Флотилия» (200 м от станции метро «Октябрьская») и открытие центра ортодонтии, эстетической стоматологии и косметологии iDent Smile. Новый масштаб (1500 м2) — новые возможности для пациентов: технологические и ценовые.

— Во-первых, современные безлигатурные (самолигируемые) брекеты бывают комфортными, незаметными и даже с визуализацией — вы можете посмотреть, какими будут ваши зубы после ортодонтического лечения, еще до его начала. А сроки его на таких системах могут быть короче на 25–35%, чем на классических, – рассказывает заведующая ортодонтическим отделением Анастасия Шилкина.

— Во-вторых, ортодонтическое лечение с помощью наиболее известной американской системы кап-элайнеров в нашей клинике теперь можно пройти на 100 тысяч дешевле, — рассказывает директор клиники Инна Тодер. — И это не временная акция, а постоянная цена для наших пациентов от производителя благодаря многолетнему успешному сотрудничеству.

В-третьих, центр предлагает ортодонтическое лечение на аналогах американской системы — итальянских прозрачных капах-флексах, у которых более индивидуализированный подход к лечению, его сроку и ценообразованию. Стоимость зависит от количества этапов лечения, количества кап в отличие от американской системы, где стоимость всегда одинакова, независимо от объема и срока лечения. Для пациентов, которым необходимо решить локальную проблему, такой подход, безусловно, выгоден.

Обе системы эффективно исправляют широкий спектр аномалий прикуса и положения зубов, включая неровные, скученные зубы или промежутки между ними людям в любом возрасте. Без дискомфорта, не меняя образа жизни, незаметно для окружающих.

А в линейке итальянской системы есть и детские «флексики», с помощью которых возможна коррекция прикуса и положения зубов даже детям от 6 лет.

В-четвертых, доктор Шилкина занимается аппаратным лечением целого ряда проблем: болей, хруста, щелчков в суставах, ограничения раскрывания височно-нижнечелюстного сустава, болей в мышцах при открывании рта, мигрени, бруксизма (стискивания зубов, например, в ночное время) и патологической стираемости зубов.

В-пятых, в клинике возможно лечение в рассрочку от клиники. Или в кредит — мы заключили соглашение с банками о кредитовании наших пациентов на выгодных условиях. Для этого даже не надо выходить из клиники.

Международный центр имплантологии iDent, Центр ортодонтии, эстетической стоматологии и косметологии iDent Smile:

ул. Сибревкома, 9«б», ЖК «Флотилия», «Адмирал М.П. Лазарев»

ст.м. «Октябрьская»

тел. +7 (383) 207-55-77
e-mail: 2075577@ident-implant.ru, ident-implant.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter