21 августа среда
СЕЙЧАС +13°С

Белый седан насмерть сбил пешехода на Ипподромской и скрылся

Автоинспекция объявила водителя неизвестного автомобиля в розыск

Поделиться

Авария случилась в ночь на 2 июля на Ипподромской

Фото: Владислав Савченков

Новосибирская ГИБДД объявила в розыск водителя, который устроил смертельное ДТП на Ипподромской.

Авария случилась 1 июля в 23:40 недалеко от пересечения Ипподромской и Фрунзе. До происшествия  машина ехала со стороны улицы Гоголя в сторону Фрунзе.

«[Водитель] совершил наезд на пешехода, который находился на проезжей части по ходу движения автомобиля, после чего автомобиль (предположительно седан белого цвета) с места ДТП скрылся», — корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды новосибирской ГИБДД Владислав Савченков.

В результате ДТП 42-летний пешеход получил травмы, не совместимые с жизнью.

Госавтоинспекция города Новосибирска просит всех, кто стал очевидцем аварии или знает, где может быть виновник ДТП, сообщить в дежурную часть ГИБДД по телефону 232–23–21 или 232–23–51.

На прошлой неделе ГИБДД объявляла в розыск водителя, который сбил девушку в Октябрьском районе и уехал с места ДТП.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Сергей
    2 июл 2019 в 09:09

    > который находился на проезжей части

    А что он делал ночью на проезжей части.
    Думаю, будь у нас нормальное законодательство и правоприменительная практика ни один водитель же сбегал бы в такой ситуации, а так - водитель всегда виноват, понять сбежавшего вполне возможно.

    Фото пользователя
    2 июл 2019 в 09:26

    На перекрёстке Ватутина/Н.Данченко каждый день пасётся инвалид, прямо по проезжей части гуляет. Закончится тем, что его тоже кто-нибудь прикатает. Полк ДПС в 500 метрах, гайцы на перекрёстке дежурят через день, но по-чему то попрошайкам закон не писан могут гулять себе по проезжей части где и как хотят.

    За полчаса-час до этого вчера в том направлении от Кропоткина шёл пьяный тип посреди магистрали и махал руками в направлении едущих и оттормаживающихся перед ним. А то, что не было за это время ни единого патруля или не обратили внимания, тоже показательно.