В Центральном районе водитель насмерть сбил человека и скрылся

Мужчина скончался на месте

Поделиться

Мужчину сбили около 12 часов ночи

Мужчину сбили около 12 часов ночи

Поздно вечером 1 июля в Центральном районе Новосибирска, на улице Гоголя, 42 обнаружили тело мужчины с разбитой головой. Как сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, мужчину сбила машина: 

«В 23:55 в полицию поступило сообщение, что по адресу: Гоголя, 42 был совершен наезд на пешехода. Мужчина 1977 года рождения скончался на месте от полученных травм. Автомобиль с места происшествия скрылся», — прокомментировали ситуацию в полиции.

Погибшему было 42 года

Погибшему было 42 года

По сообщениям очевидцев в соцсетях, предположительно, мужчину сбил белый хетчбэк Honda Fit. На месте работали сотрудники скорой помощи и полиции. Сейчас полицейские разыскивают водителя. 

В начале лета в Академгородке 80-летняя женщина сбила подростка. Парень был доставлен в лечебное учреждение с открытой черепно-мозговой травмой.

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    2 июл 2019 в 05:09

    Наверняка пьянь какая-нибудь, выперся на дорогу из-за стоящих машин. Уехавшего водителя понимаю. По нашим законам доказать, что ты не верблюд, будет крайне сложно...

    Упс!
    2 июл 2019 в 08:26

    "мужчину сбил белый хетчбэк Honda Fit"
    90%, что за рулем была баба. Эти любят говорить о своих правах, зато не любят отвечать за свои поступки.

    По четным Сибиряк
    2 июл 2019 в 04:42

    убил(а), уехал(а)....умышленное убийство с максимальным наказанием, иначе завтра убьют вас или вашего ребенка (родственника)