24 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Водитель взял на таран ворота в коттеджном посёлке под Новосибирском и уехал

Сейчас полиция ищет водителя, который не смог проехать в посёлок вечером после Дня города

Поделиться

LADA Samara врезалась в железные ворота перед дачным посёлком Рыбачий

LADA Samara врезалась в железные ворота перед дачным посёлком Рыбачий

Автомобиль LADA Samara врезался в железные ворота перед дачным посёлком Рыбачий под Новосибирском, после чего водитель развернулся и уехал.

Информация об инциденте появилась в группе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54». 

На видео видно, как LADA, не сбавляя скорости, едет к железным воротам, после чего врезается в них. Затем водитель разворачивается и уезжает. В это время к воротам подходит человек с двумя собаками, которые начинают бежать за уезжающим автомобилем.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области корреспонденту НГС подтвердили информацию о происшествии, уточнив, что в полицию обращение поступило 30 июня в 22:21. 

«Поступало сообщение о том, что в посёлке Рыбачий неизвестный, находясь за рулём автомобиля ВАЗ-2115, совершил наезд на препятствие — автоматические ворота, шлагбаум. С места происшествия скрылся. В настоящее время сотрудники проводят проверку, устанавливают личность данного водителя», — рассказали в полиции.

В прошлом году дачники из СНТ «Экспериментатор» под Новосибирском упёрлись в закрытый шлагбаум, когда попытались выехать со своих дач — заблокированные автовладельцы вызвали полицию, но, не дождавшись её приезда, выломали преграду сами.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    1 июл 2019 в 19:02

    в заголовке коттеджный поселок, в тексте - дачный... ну что за днище?

    Точняк...
    1 июл 2019 в 18:43

    Экономят на безопасности, если бы там был ЧОП то нарушителя бы задержали и передали сотрудникам полиции.
    Собаки не обученные видать? Только лаять умеют, а должны задерживать.

    Игорь
    1 июл 2019 в 20:46

    Не существует никакого дачного посёлка Рыбачий!!!!! Есть определенные дачные общества...например «Березка»., «Горняк» «домостроитель и так далее.что за ерунду не компетентную пишите.Напишите в каком дачном обществе нет нормальной охраны и все!!! Хотя там ее нет нигде .Сидят деревенские типо охранники ,типо на вахте))))