23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Супермаркет «Сотый» откроется после пожара

Облпотребсоюз рассказал, когда в магазине закончится ремонт

Поделиться

На следующей неделе «Сотый» откроют заново после пожара, который случился в марте 

Фото: Ольга Бурлакова / НГС

Новосибирский Облпотребсоюз объявил об открытии магазина «Сотый» после пожара — его откроют на следующей неделе, 9 июля.

«У нас всё готово, мы 9-го в 10 утра открываемся. <...> Даже не только отремонтировали, мы там сделали пекарню», — сообщил корреспонденту НГС пресс-секретарь Облпотребсоюза Юрий Юдин.

Пожар в магазине «Сотый» случился 11 марта. На следующий день Облпотребсоюз сообщил, что намерен отремонтировать и снова открыть магазин.

После этого 9 апреля магазин возобновил работу, но только частично.

НГС подробно рассказывал историю «Сотого» — на этом месте один он работает уже 60 лет

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Джек
1 июл 2019 в 13:52

Кому он нужен..

житель
1 июл 2019 в 14:46

Давно ждем открытия ! Очень рады. Хороший магазин с адекватными ценами Для жителей которые живут рядом самый нужный и важный магазин Жизненно необходим Альтернативы ему в центре нет

1 июл 2019 в 14:52

Да Сотый спасает в центре.