28 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С
Павлу было 22 года

Павлу было 22 года

Знакомая Павла Гергерта, который вчера погиб в ТРЦ «Эдем», рассказала о том, что он перевёлся работать в Академгородок из-за того, что так было ближе к дому. 

«К сожалению, на сегодняшний день ничего не знала о его личной жизни. Мы работали вместе очень долгое время. Знаю, что он хороший мальчик, — рассказала НГС его бывшая коллега Диляра Сунгатулина. — Узнала [о трагедии] от другого нашего общего коллеги. Вчера он позвонил, сказал, что так и так». 

По её словам, три года назад Павел работал в KFC на «Студенческой» — в отделе, где готовят мясо. «Потом в 2016 году осенью или летом он перевёлся в Академ, потому что ему там ближе было работать от дома ездить. Видимо, там он и познакомился с этой девушкой, — рассказала она. — Кто ж знал, что так получится». Знакомая Павла рассказала, что в этом году он закончил Новосибирский химико-технологический колледж имени Менделеева.

Убийство произошло 29 июня около 22:00 — 23-летний мужчина убил своего соперника, а потом застрелился сам. Сначала очевидцы решили, что это теракт, но позже руководство ТЦ сообщило, что трагедия произошла из-за неразделённой любви. Сотрудники торгового центра рассказали, что преступник пронёс оружие в чехле для гитары

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!