18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

В ТРЦ «Эдем» преступник на фоне ревности сначала убил человека, а потом погиб

В полиции рассказали, что произошло в торговом центре

Поделиться

Всего эвакуировали около 100 человек

Всего эвакуировали около 100 человек

Сегодня, 29 июня, из ТРЦ «Эдем » в Советском районе Новосибирска эвакуировали всех посетителей и работников. 

Как сообщила корреспонденту НГС очевидица Наталья, эвакуация из торгового центра началась в 22:17. «Были слышны выстрелы в кинотеатре», — уточнила она. Также очевидица отметила, что к «Эдему» подъехали четыре полицейские машины и автомобиль скорой помощи — два медика вошли в здание. 

По наблюдениям очевидцев, всего эвакуировано около 100 человек. 

Позже в полиции рассказали, что преступник убил молодого человека одной из сотрудниц кафе, а после этого застрелился сам. НГС следил за событиями в режиме онлайн. 

Очевидица сообщила корреспонденту НГС, что на место приехали сотрудники из Следственного комитета. 

По информации очевидцев в социальных сетях, на месте есть один раненый — неизвестный выстрелил в сотрудницу KFC из ружья. 

Фото с места происшествия

Фото с места происшествия

В ГУ МВД по Новосибирской области корреспонденту НГС сообщили, что чуть позже смогут дать точную информацию.  

По словам очевидицы Натальи, к торговому центру подъехал ОМОН — отряд вошёл в здание. 

Очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» сообщают, что есть заложники. 

Из торгового центра вышли врачи и ОМОН — об этом сообщила в редакцию очевидица. 

В Сети появилось видео, на котором слышно, как мужчина говорит: «У меня сотрудника застрелили». 

Читатель Максим Федин отправил в редакцию видео с места событий — он разместил ролик на своём YouTube-канале Georusnov. 

В городской службе 112 корреспонденту НГС подтвердили информацию о том, что есть раненый — у него огнестрельное ранение в живот. 

В полиции рассказали подробности инцидента в ТРЦ «Эдем».

«Сегодня в 22:06 в полицию поступило сообщение о том, что в помещении кафе в одном из торговых центров Советского района Новосибирска неизвестный выстрелил в молодого человека. На место незамедлительно выехали сотрудники полиции. В ходе переговоров полицейские предложили преступнику выдать оружие и сдаться, однако он не выполнил требований и около 23:45 застрелился. На месте происшествия полицейскими изъят карабин, зарегистрированный на имя стрелявшего. Личности преступника и его жертвы установлены. Предварительно установлено, что выстрелом из карабина убит молодой человек одной из сотрудниц кафе, а преступление совершено на почве ревности. На месте происшествия продолжают работать сотрудники полиции, обстоятельства совершенного преступления выясняются», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. 

25 июня на улице Гоголя расстреляли предпринимателя Андраника Мурадяна — полицейские объявили в розыск подозреваемого в убийстве.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
29 июн 2019 в 23:48

я в шоке,что админы пропускают....вплоть до открытых оскорблений,комментирование превратили в помойку,дав волю неадекватным троллям,которые пишут откровенную чушь.зато даже за нейтральные упоминания некоторых руководителей и религиозных организаций-сразу отказ в публикации...

29 июн 2019 в 23:57

неадекватов море развелось,люди очень злые,садишься в таси,он смотрит на тебя ненавидящим взглядом,либо кто то его раздраконил предыдущий,либо просто жизнь у человека такая.Кондуктора злые,толкаются,наступают на ноги,юди когда идут задевают локтями,либо станут на тротуаре с знакомыми и детьми и обходите их все.Вообще отсутствует культура быта среди населения этого городка.

29 июн 2019 в 23:42

а админы вообщн фильтруют комментарии? может стоить банить людей, которве пишут чушь, или провокационные комментарии, кто то пострадал, а они тут шутят, вы вообще в своем уме?