23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Фотографии сибирячки с козлёнком в руках попали в лондонский журнал

Журнал Picton опубликовал снимки в июньском номере

Поделиться

Журнал со снимками новосибирского фотографа вышел в начале июня

Фото: Ольга Бурмистрова

Работы новосибирского фотографа Ольги Бурмистровой опубликовал модный журнал Picton, который, по информации на официальном сайте, издаётся в Лондоне и распространяется в 90 странах мира.

«Фотосессия, на мой взгляд, получилась интересная. Мы пытались снять имиджевую историю. Это была моя контрольная работа — я отучилась на курсе фэшн-съёмки», — рассказала корреспонденту НГС фотограф Ольга Бурмистрова.

Съемки проходили в апреле в конном клубе

Съемки проходили в апреле в конном клубе

Съемки проходили в апреле в конном клубе. 

«Тогда было холодно, но наша модель Яна всё это героически выдержала. По времени ушло часа полтора, потому что мы разные образы делали. И с козлятами фотографировались, и с лошадками. Журнал уже выбрал для себя для публикации то, что им подошло», — объяснила фотограф.

В журнале её работы вышли с заголовком «Сибирская пастораль».

В начале июня работу новосибирского фотографа Ольги Шпак представили на выставке в Италии — Sublimation Milan 2019. Фотография с шестью татуированными новосибирцами, сделанная на сеновале в Бердске, в прошлом году попала на обложку октябрьского номера журнала 7Hues Magazine, который выходит в Нью-Йорке.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

вопрос
28 июн 2019 в 18:43

Без обид, но модель Яна очень сильно похожа на фарфоровую куклу.

Любят новосибирские девушки козлов.

Ломает стереотипы. Молодец.