22 августа четверг
СЕЙЧАС +14°С

В Кудряшах выставили на продажу терем за 6 миллионов

Продавец называет его «домом-сказкой»

Поделиться

У дома два резных крыльца и богато украшенные наличники

Фото: N1.RU

В дачном посёлке в Кудряшах под Новосибирском выставили на продажу бревенчатый терем с печью с лежанкой и резным крыльцом — за дом-сказку владелец просит почти 6,7 миллиона рублей.

Объявление опубликовали на портале N1.RU в апреле, 26 июня его обновили. 3-этажный дом построен из соснового кругляка и находится в ДНП «Тихая Заводь», его площадь — 228 кв. м, он стоит на участке в 7,5 сотки, на территории есть каменный гараж на одну машину.

У дома два резных крыльца, парадное и дворовое, резные наличники на окнах и украшенные ковкой массивные двери. На кухне площадью 18,5 кв. м построена печь «шведка» с лежанкой, которую можно топить отдельно. В цокольном этаже тёплый пол — здесь находится комната отдыха — «больше для мужчин», отмечают в объявлении.

Среди особенностей терема — печь с тёплой лежанкой и массивные двери с коваными запорами

Среди особенностей терема — печь с тёплой лежанкой и массивные двери с коваными запорами

На втором этаже есть камин, обратная стенка которого находится в спальне и расписана. В мансарде устроена детская.

«Стилистика дома выдержана и перекликается гармонично друг с другом. Резные гардины, парапеты лестницы, массивные двери с художественной ковкой, мебель которая останется (частично) дополняет целостность всей сказочной атмосферы, — описывает вариант продавец. — Фотографии к сожалению не передают всей красоты и волшебства данного дома. Воздух, чистота, чувство защищенности именно в этом дворце».

Сказочный терем — не единственный интересный дом в Кудряшах: в начале года здесь выставили на продажу замок за 135 миллионов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
28 июн 2019 в 15:11

это рядом с очистными сооружениями? и свинокомплекс где-то поблизости. чарующее место...

ЫЫЫ
28 июн 2019 в 15:05

Валят. Чуют чота.

Элен
28 июн 2019 в 15:10

Продавать замучается.