3 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С

На Большой наконец починили светофор — пробки стали ещё длиннее

Когда светофор мигал жёлтым светом, заторы были короче

Поделиться

По словам автора видео, при отремонтированном светофоре заторы на 2-й Станционной увеличились

По словам автора видео, при отремонтированном светофоре заторы на 2-й Станционной увеличились

На пересечении улиц Большой и 2-й Станционной в Ленинском районе Новосибирска отремонтировали светофор, который больше двух недель работал в режиме жёлтого мигающего сигнала. После этого пробки на подъезде к перекрёстку стали ещё длиннее.

«Светофор начал работать в штатном режиме 26 июня в 14:30», — рассказали в пресс-центре мэрии Новосибирска.

Ранее НГС писал о том, что этот светофор уже больше двух недель работает некорректно. В мэрии поясняли, что это связано с неисправностью кабеля, который проходит через затопленные колодцы связи.

Из-за того, что светофор починили, длина заторов на 2-й Станционной выросла. Это утверждает читатель, приславший в редакцию НГС видео с внушительной пробкой, снятое вчера вечером около 19:00–20:00. По его словам, эта пробка продержалась примерно до 11 часов вечера.

Видео читателя НГС

Как уточнил автор видео, при неработающем светофоре таких заторов не было — в этом случае водители пропускают друг друга и «нормально разъезжаются». 

«А светофор он, получается, держит 2-ю Станционную. <...> И утром, наоборот, в город пробка опять же до светофора, до Большой, со стороны Кудряшей, Криводановки. <...> Начинается эта пробка, наверное, с полвосьмого – с семи», — рассказал читатель.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!