3 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
4 092

Поделиться

Посетительницы выставки-продажи смогут выбрать классическую или ультрамодную шубу 

Посетительницы выставки-продажи смогут выбрать классическую или ультрамодную шубу 

Идеальное украшение любой представительницы прекрасного пола — шубка. Один из ведущих производителей — Кировская меховая фабрика — приезжает в Новосибирск и по традиции готовит горожанам массу приятных сюрпризов. Один из них: низкие летние цены на весь ассортимент. Скидка 30% доступна по промокоду с официального сайта производителя.

Самые последние новинки, полюбившиеся классические коллекции во многообразии моделей ждут своих покупателей.

Шубы из красавицы лисы (огневки, чернобурой, крестовки и финской), как всегда, вне моды и правил. Отличительная черта линейки лисьих шуб от Кировской меховой фабрики — расположение материала (поперечно, ворс перпендикулярен подолу), благодаря чему создается впечатление волн и воздушности модели.

Только прямой крой, два варианта длины (до колена и до середины бедра), столько же вариантов длины рукава (полнодлинный и ¾) делают лисьи шубки просто идеальными.

Нутрия покоряет королевским качеством обработки и многообразием моделей. Есть два варианта непреходящей классики: модели «Муза» и «Наташа» из нестриженой нутрии, А-силуэт, длина до середины голени, капюшон или воротник оторочен блюфростом. В такой шубке не будет страшен не только мороз и ветер, но и внезапный мокрый снег, поскольку нестриженая нутрия не боится влаги.

И конечно же, королевский выбор ожидает тех, кто придет за норковой шубой. Кировская меховая фабрика предлагает как классические модели шубок из норки, так и ультрамодные.

Выставка-продажа пройдет со 2 по 7 июля в ДК «Прогресс» (Красный проспект, 167). Время работы с 10:00 до 19:00.

ОГРН 317435000023484. ИП Карсаков Алексей Валентинович, ИНН 434534875454

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter