25 мая понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Новосибирская налоговая заблокировала счета Жерара Депардье

Французский актёр прописался в Новосибирске в прошлом декабре и планировал начать тут бизнес

Поделиться

Счета актёра заблокировали 20 июня

Счета актёра заблокировали 20 июня

Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району Новосибирска заблокировала счета индивидуального предпринимателя Жерара Депардье в трёх банках — ВТБ, «Газпромбанке» и «КС Банке».

Информация об этом появилась в базе данных «Контур.Фокус». Согласно решению о приостановлении операций по счетам налогоплательщика, налоговая служба решила заблокировать счета Депардье 20 июня.

Корреспондент НГС направил в областное управление ФНС России запрос с просьбой уточнить, по какой причине ведомство заблокировало счета предпринимателя Депардье, стоящего на учёте в Ленинском районе.

Как ИП Депардье зарегистрировался в Новосибирске 4 декабря 2018 года. Его основной вид деятельности, согласно «Контур.Фокусу», — творческая деятельность, деятельность в области искусства и организации развлечений. 

За день до этого он получил новосибирскую прописку. Ранее бизнес-партнёр Жерара Депардье Юлия Мосман объясняла, что прописка была нужна актёру, чтобы заниматься деловыми проектами, связанными с продажей продуктов

«[Он] намерен регулярно посещать Сибирь, увидеть различные города. Жерар <...> посетит основные достопримечательности города и познакомится с губернатором», — говорила Мосман.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!