Автомобиль врезался в машину скорой помощи на Вокзальной магистрали

На место приехали пожарные, полиция и ещё четыре скорых

Поделиться

Автомобиль врезался в машину скорой помощи на перекрёстке в центре города

Фото: читатель Сергей

Сегодня днём, 26 июня, на перекрёстке Советской и Вокзальной магистрали автомобиль врезался в машину скорой помощи.

Об этом в редакцию НГС сообщил читатель Сергей, прислав фотографии с места происшествия. По его словам, после аварии на место приехали 4 скорых, несколько пожарных автомобилей и полиция.

Если у вас есть видеозапись момента аварии со скорой, присылайте его через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

На место аварии приехали 4 скорых, несколько пожарных автомобилей и полиция

На место аварии приехали 4 скорых, несколько пожарных автомобилей и полиция

В пресс-службе ГИБДД корреспонденту НГС рассказали подробности этой аварии — водитель Toyota не пропустил автомобиль кардиореанимации. Другой читатель НГС прислал в редакцию видео с места аварии.

Читатель НГС прислал видео, на которых видны последствия аварии

Как уточнила корреспонденту НГС главврач скорой помощи Ирина Большакова, в машине кардиореанимации, в которую врезался легковой автомобиль, находился пациент в тяжёлом состоянии на искусственной вентиляции лёгких.

Из-за аварии на перекрёстке собралась пробка

Из-за аварии на перекрёстке собралась пробка

«Пациент не пострадал, он уже доставляется по месту назначения. Что касается всех остальных, мы на месте работаем, выясняем степень травм», — сказала она.

Схожая авария произошла в апреле. Тогда водитель Infiniti врезалась в скорую, которая везла девочку с пневмонией в ближайшую больницу. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    26 июн 2019 в 13:49

    Носятся эти скорые, как угорелые.
    Я, когда вой их сирен слышу, сразу же готов о ближайшее препятствие собственноручно врезаться.

    Пассажир пятого
    26 июн 2019 в 14:05

    Ничего удивительного, вчера возле Вознесенского собора картина: от вокзала едет скорая, сигналит, народ сторонится, а один самый занятой водятел по Советской шпарит не глядя - пришлось скорой притормаживать и его пропускать. А то было бы ещё одно ДТП. Ему же нужнее, видимо.

    Пляжник
    26 июн 2019 в 14:15

    Не надо сразу нападать на водителя машины, меня чуть раз не снесла пожарка на оживленном перекрёстке. Она была не в зоне моей видимости, и не убедившись в безопасности своего манёвра, тупо перла на скорости, чудом ни кого не зацепив, такое я неоднократно наблюдал и со скорыми. Я прекрасно понимаю, они спасают жизни и я всегда уступаю им дорогу, и даже ругаю тех кто с этим медлит, но нужно спасать жизни не забирая другие.