В Новосибирске как в гостях: гостевые маршруты проложат по всему городу после МЧМ по хоккею

Но пока в порядок приведут только 6 участков, в основном в центре

Поделиться

После чемпионата мэрия Новосибирска оставит гостевые маршруты

Фото: Анна Золотова

Мэрия Новосибирска продолжит приводить в порядок улицы города после завершения Молодёжного чемпионата мира по хоккею 2023 года. 

«"Гостевые маршруты", проложенные по главным магистралям города, являются первым, наиболее, ответственным этапом по подготовке в проведении мероприятий, — рассказали в мэрии в ответ на запрос НГС. — Наработанная совместно со смежными департаментами и районными администрациями практика будет продолжена на всей остальной городской территории по завершению проведения международного спортивного мероприятия».

Как уточнили в мэрии, «гостевые маршруты» — это маршруты следования гостей города и участников мероприятий МЧМ. Всего к Молодёжному чемпионату мира по хоккею 2023 года в Новосибирске сделают шесть маршрутов в разных районах города.

Сначала планировалось, что Молодёжный чемпионат мира по хоккею 2023 года пройдёт в Новосибирске. Но потом часть мероприятий решили перенести в Омск. В конце прошлого года власти назвали точные даты ввода в эксплуатацию новых дорог, станции метро «Спортивная» и ледовой арены, на которой будут проходить игры, — закончить все работы нужно до конца июня 2022 года.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
26 июн 2019 в 12:16

Маршрут № 1 " Обзорная экскурсия по ночной Затулинке " , №2 " Архитектура Расточки" ,"№3 " Кэмэл Трофи по дорогам Западного и Юго-Западного "

Точняк
26 июн 2019 в 12:13

Гостевые маршруты, являются наиболее ответственным этапом....
Ну да, нанести красную краску на асфальт( вроде так обозначают эти маршруты??), это супер важно...
А то что дороги Г, тротуары Г, это мелочи..
То что у нас убитый ОТ, это дважды мелочь....
Про метро я промолчу....
А уж про грязь, неработающие ливневки, перекопанные улицы вообще говорить и думать не стоит...
Главное красные дорожки, на которые каждый год будут уходить тонны краски....
Ау, губернатор и мэр, вы решили ,,прославиться,, на весь мир???

Всё успеют красиво сделать, время ещё есть. Город приведут в порядок. Не переживайте и не нойте, МЧМ пройдёт замечательно, а спортивные и социальные объекты останутся.