2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
На место приехали сотрудники полиции и перекрыли дорогу

На место приехали сотрудники полиции и перекрыли дорогу

Сегодня вечером, 25 июня, в центре Новосибирска горожане услышали стрельбу — на место приехали сотрудники полиции и перекрыли дорогу.

Об этом в редакцию НГС сообщил читатель, прислав фотографию с места происшествия. Он предположил, что на Гоголя, 1 сбили человека, и сообщил, что сотрудники полиции уже оформляют ДТП. Позднее в группе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте» появилась информация, что на улице Гоголя раздались выстрелы, а на месте происшествия видны кровь и гильзы.

Информацию о стрельбе корреспонденту НГС подтвердила и сибирячка Ольга, которая работает в здании на Гоголя, 1.

— Я не очевидец, я слышала выстрелы только. Наверное, четыре [выстрела], — рассказала она.

Позднее в группе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» появилась информация, что на улице Гоголя раздались выстрелы, а на месте происшествия видны кровь и гильзы

Позднее в группе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» появилась информация, что на улице Гоголя раздались выстрелы, а на месте происшествия видны кровь и гильзы

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области корреспонденту НГС подтвердили информацию о том, что очевидцы слышали выстрелы на улице Гоголя.

— В полицию поступило сообщение о том, что в районе улицы Гоголя слышны выстрелы. В настоящее время информация проверяется.

Как уточнили корреспонденту НГС в пресс-службе СУ СК России по Новосибирской области, пока неизвестно, что произошло на улице Гоголя.

— [Полиция] ещё не отзвонилась. Сказали, что разбираются в этой ситуации, но что конкретно — ещё неизвестно. <...> Завтра станет всё известно, — коротко сказали в пресс-службе ведомства.

По информации телеграмм-канала 112, на улице Гоголя было совершено нападение на 41-летнего Андраника Мурадяна — после стрельбы его госпитализировали, но спасти не смогли, а полицейские нашли на месте преступления 10 гильз.

Согласно базе данных «Контур.Фокус», в Новосибирске есть два ИП Андраника Мурадяна — один действующий и один, прекративший деятельность в 2014 году. Ликвидированный занимался деятельностью ресторанов и кафе, а действующий — изучением общественного мнения и конъюнктуры рынка.

Обновлено: пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области прокомментировала инцидент:

«В настоящее время сотрудники полиции осуществляют комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению преступления», — рассказали в управлении.

В ноябре 2018 года в Новосибирске завершился суд над 41-летним Алексеем Степановым, который 13 лет назад устроил стрельбу по компании возле бара в Первомайском сквере — тогда погиб один человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!