23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

«Мне стало комфортно в вакууме»: откровенная история о том, как измениться и нравиться себе

Молодая мама похудела в декрете на 23 кг — ей пришлось вставать в 6:00 и ставить опыты на муже

Поделиться

10 364

После рождения второго ребенка Ксения Ваганова сильно поправилась. Закончив кормить, молодая женщина решила, что пора худеть, и приступила к изучению вариантов.

«Как и многие, я хотела похудеть быстро, резко и без лишних телодвижений. Зал отмела сразу, поскольку со своим лишним весом я стеснялась туда идти. Случайно нашла статью про бодифлекс. Подумала: ну как так, за один курс минус 15 см — да быть такого не может, по-любому какой-то развод. Сначала решила отправить на разведку своего мужа. Сходил, ему очень понравилось: упражнения даются легко, их делать может даже неподготовленный человек. За два курса он заметно похудел.

И тут я решила — нужно пробовать самой. Так, в январе 2018 года я пришла, а скорее, вкатилась в центр «Второе дыхание»: после вторых родов вес у меня был почти 90 кг. За январский курс, который длился всего две недели (обычно бывает три недели), я потеряла свои первые 25,5 см. Я почувствовала прилив сил, мне стало легче двигаться, легче дышать, одышка стала меньше.

Поэтому я пошла на следующий курс и теперь занимаюсь постоянно, только делаю перерыв на дачный сезон. Удивительно, но метаболизм улучшился: даже без физических нагрузок я не стала поправляться. За год я достигла веса 67 кг», — рассказывает Ксения.

В июле худеть стало еще выгоднее: центр «Второе дыхание» запустил акцию «Подруги», по которой купить курс можно на 40% дешевле — экономия для каждой составит 2000 рублей.

Молодая мама поделилась первыми впечатлениями от бодифлекса: «Сначала я не поняла, как именно нужно дышать. Хотя тренер объясняет доступно, но я сомневалась, все ли делаю верно. Я максималистка, мне хотелось сразу максимального эффекта: с первого дня задерживать дыхание чуть ли не на 20 секунд и сразу же 20 раз пресс откачать в вакууме.

Где-то на третий день я почувствовала, что у меня стало получаться именно так, как показывал тренер: ямочки на животе в нужных местах и выдох, когда понимаешь, что ты уже совсем-совсем не можешь сдерживать дыхание. Это какая-то внутренняя борьба: человек рожден, чтобы дышать, он всегда дышит, даже во сне, а тут раз — и тебя лишают кислорода. Пусть даже на несколько секунд, но все равно это определенный стресс для организма. А когда этот стресс ушел, мне стало комфортно в вакууме.

Сначала было трудно привыкнуть к классическому дыханию «па». Я стеснялась, думала, что так кричат ослы в пустыне — иногда это «па» вылетало очень громко. А с третьего занятия стеснение ушло, я поняла, что все девочки занимаются так, как могут.

Вообще, во «Втором дыхании» меня с первого занятия подкупила дружелюбная обстановка: никто на тебя не смотрит оценивающе, все здороваются, улыбаются. Сначала это даже настораживает, ведь мы привыкли, что на улице тебя то толкнут, то нагрубят. А потом начинаешь эмоционально заряжаться от этой атмосферы.

Я сова, но для молодых мам утренние тренировки — это идеальный вариант. У нас занятие начиналось в 6:40, соответственно, в 8:00 я уже была дома и могла отпустить мужа на работу. Мне нравится, что во «Втором дыхании» в группе оптимальное количество человек: 10–15 примерно, поэтому в зале не душно и не тесно.

Я считаю: чтобы похудеть, питание нужно корректировать в любом случае. Не бывает чуда: позанимался бодифлексом, вышел из раздевалки, переоделся и пошел в фаст-фуд. А потом через три недели трясешь тренера: почему у меня нет желаемых минус 15 см. В еде я жестко себя не ограничивала, потому что было тяжело. Но ты же ходишь, занимаешься, встаешь рано, трудишься, нужно еще как-то помогать своему организму.

Мне очень нравится, что у «Второго дыхания» есть оздоровительные туры на Алтай. Мои знакомые ездили туда неоднократно и остались в восхищении. Я сама собиралась, но у меня не получилось, потому что ребенок еще очень маленький. Пока у нас в семье время — самый ценный ресурс. Когда дети подрастут, планирую тоже съездить».

Чтобы поддержать тех, кто хочет улучшить свой результат, «Второе дыхание» предлагает добавить к бодифлексу курс #ПП Марафон. Это расписанное на каждый день меню с вкусными рецептами, лайфхаки и секреты по уходу за телом, четкие и простые рекомендации по ЗОЖ — никакой воды, все по делу.

А с 4 по 7 июля «Второе дыхание» приглашает женщин в тур в Белокуриху, где вы сможете вырваться из суеты и расслабиться, уделить время своему телу и запустить процессы трансформации, найти подруг и вернуться в город обновленной, полной сил и новых идей.

Запишитесь на курс по бодифлексу прямо сейчас и получите скидку 1000 рублей.

Центр бодифлекса «Второе дыхание»:

единая справочная: +7 (383) 380-05-19, +7 (993) 007-21-17

minus15-nsk.ru

minus15-nsk@mail.ru

Записаться на трехнедельный экспресс-курс по бодифлексу в филиалы на площади Ленина, Калинина, Маркса и на Родниках — старт 8 июля.

Следить за нами в соцсетях: «ВКонтакте», «Инстаграме», «Одноклассниках»

Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность. 

ИП Боровских Т.А., ОГРНИП 319547600009615

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня