29 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Автобус № 6 попал в ДТП на проспекте Дзержинского: есть пострадавшие

Автобус столкнулся с Volkswagen Tiguan

Поделиться

В ДТП сошлись автобус № 6 и Volkswagen Tiguan

В ДТП сошлись автобус № 6 и Volkswagen Tiguan

Сегодня днём в Дзержинском районе Новосибирска произошло ДТП с участием автобуса № 6 и кроссовера Volkswagen Tiguan: пострадали четыре человека. 

ДТП случилось возле дома № 44 на проспекте Дзержинского — в районе остановки «Ползунова», рассказал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды новосибирской ГИБДД Владислав Савченков.

«Автобус двигался со стороны "Золотой горки" в сторону Волочаевской, а Volkswagen Tiguan двигался со стороны Волочаевской во встречном направлении, с левым поворотом. В результате произошло ДТП», — описал аварию Владислав Савченков.

По его данным, в ДТП пострадали водитель «Фольксвагена» и три пассажира автобуса, среди которых, согласно первоначальной информации, может быть несовершеннолетний ребёнок. По данным паблика «Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"» в соцсети «ВКонтакте», это 15-летняя девушка.

Перед ДТП Volkswagen Tiguan пытался повернуть налево

Перед ДТП Volkswagen Tiguan пытался повернуть налево

Согласно первоначальным данным, в аварии пострадали четыре человека

Согласно первоначальным данным, в аварии пострадали четыре человека

Большинство пострадавших — пассажиры автобуса

Большинство пострадавших — пассажиры автобуса

Обновлено в 17:25: «Все четверо осмотрены врачами. Травмы не выявлены, небольшие ушибы, поэтому все отказались от оформления, в том числе и родители подростка-девочки, которая первое время считалась пострадавшей. На данный момент данное ДТП просто с материальным ущербом», – сообщил Владислав Савченков.

Общественный транспорт в Новосибирске нередко попадает в аварии. Например, вчера ДТП с маршруткой и троллейбусом заблокировало движение по проспекту Маркса.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Ходите пешком. Пассажирский транспорт в Новосибирске не предназначен для перевозки людей!

25 июн 2019 в 15:01

При таком раскладе вина Тигуана на лицо

Абырвалг
25 июн 2019 в 15:13

Тигуановод не иначе инвалид по зрению. Ну хотя бы походит пешочком, ремонт там приличный будет и по времени и по $. Здоровья невинно пострадавшим!