6 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Улицу Обскую закрыли на два месяца из-за ремонта теплотрассы

Коммунальщики могут открыть её и раньше, если успеют всё сделать быстрее

Поделиться

Проезд вдоль разрытой теплотрассы — только во двор, дальше движение по улице перекрыто в обе стороны

Проезд вдоль разрытой теплотрассы — только во двор, дальше движение по улице перекрыто в обе стороны

Улицу Обскую в Октябрьском районе Новосибирска закрыли для проезда машин. Теперь на улицу, параллельную Большевистской, нет въезда со стороны Речного вокзала.

Здесь сейчас ремонтируют теплотрассу.

— Сроки ремонтных работ по улице Обской — с 20 июня по 15 августа. Капитальный ремонт теплосети — замена 354 метров трубы диаметром 500 мм, — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе Сибирской генерирующей компании.

В энергокомпании уточнили, что дорогу откроют и раньше, если ремонтные работы завершатся.

Сегодня утром, 24 июня, в центре города закрыли въезд на улицу Ленина на участке от площади Ленина до Советской — это связано с Международным фестивалем цветов.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Обчанин
24 июн 2019 в 16:34

Волшебная какая-то улица, ее постоянно копают, слов просто нет, или ремонтом занимаются люди которые в нем ни чего не понимают, ну как так одну улицу каждые 1,5-2 месяца перерывать? Там асфальт сохнуть не успевает, одни ремонт заканчивают другие уже с лопатами стоят что бы по новой разрыть

Фото пользователя
24 июн 2019 в 15:40

там каждый год роют...

житель
24 июн 2019 в 17:41

Когда же наконец то издеваться перестанут над жителями.Последние пять лет несколько раз в году закрывают улицу на ремонт теплотрассы.Кто дает разрешение на это, не обеспечив жителям альтернативный вариант???Или там все равно, что хотим,то творим((( Видно о безобразиях нужно к президенту обращаться, что бы прекратить это безобразие.А если у чиновников ума не хватает, просто переставить временно светофор на квартал дальше что бы вояж жители в пробке по две остановки не устраивали туда сюда,осложняя дорожную ситуацию. то очень жаль этих управленцев. Про выборы тоже серьезно нужно подумать о без различиях власти к людам. И доблестное ГИБДД ушло в сторону, зная что ситуация теперь очень сложная, когда выезда в сторону центра у огромного жилмассива нет.А ведь ГИБДД должно нам обеспечивать спокойную дорожную ситуацию.Или им тоже невдомек, что просто светофор временный спас бы ситуацию