22 июля понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Новосибирского баскетболиста вызвали в тренировочный лагерь сборной России

Спортсмен будет бороться за место в основном составе сборной, чтобы поехать на чемпионат мира

Поделиться

Кирилл Писклов является защитником баскетбольного клуба «Новосибирск»

Фото: bcnovosibirsk.ru

Новосибирский баскетболист Кирилл Писклов был вызван в открытый тренировочный лагерь для ближайшего резерва основной команды России. Об этом сообщает портал Sports.ru. Известно, что сборы пройдут в городе Новогорск и будут длиться три дня.

«Тренерский штаб сборной России во главе с главным тренером Сергеем Базаревичем назвал 15 игроков, вызванных в открытый тренировочный лагерь для ближайшего резерва главной команды страны. Преимущественно это игроки не старше 22 лет, выступающие в Суперлиге 1, но за три дня в Новогорске у каждого из них будет шанс заслужить приглашение в национальную сборную», — сообщает источник. 

Просмотровой сбор пройдёт с 17 по 19 июля, на него вызвали баскетболистов из Нижнего Новгорода, Владивостока, Новосибирска, Перми, Ревды, Химок, Москвы, Саратова, Краснодара и Красноярска.

Те спортсмены, которые лучше всего проявят себя в профессиональном плане, получат приглашение на сбор основного состава и вместе с остальными баскетболистами начнут готовиться к чемпионату мира – 2019, который пройдёт в Китае. 

Год назад Кирилла Писклова уже вызывали на сборы в команду России — он играл в матчах Лиги Наций ФИБА 3х3 в Праге.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Фото пользователя
21 июн 2019 в 02:15

НГС, писать о спорте - это не ваше. Тужиться бесполезно, ну не можете вы. Писклов уже ушёл из БК "Новосибирск", вы опоздали :) И он уже не "новосибирский"))

Точняк
20 июн 2019 в 23:32

Обьявление
Отец Всея на НГС, вызвал в Плотниково на сборы, короля нгс, ржак, красномордого точняка, с богаткова, С Богаткова, лже Елку....
За три дня они должны пройти отбор, кто соврет больше Павла2016...
И победитель получит возможность выступить в сборной троллей в Канаде( деревне Колывань), против троллей Томска...
Хотелось бы прочитать и такую новость, что бы увидеть этих брехунов и звезд морских.....

21 июн 2019 в 09:20

Да уж действительно на недельку опоздали. Он уже Владивостокский. А вообще парень воспитанник Челябинского баскетбола и Новосибирским был пару сезонов.