19 октября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Убийца «Креты»: KIA показала новый бюджетный кроссовер, которого ещё не было

KIA Seltos — новый доступный кроссовер компактного класса B-SUV

Поделиться

KIA Seltos — принципиально новый кроссовер класса B-SUV

KIA Seltos — принципиально новый кроссовер класса B-SUV

Компания KIA сегодня представила принципиально новый компактный кроссовер KIA Seltos, это автомобиль ценового уровня и размеров популярного Hyundai Creta. Seltos займет пустующее место в модельном ряду марки между маленьким KIA Soul и более крупным KIA Sportage.

«Он будет в классе B-SUV по размерам. В принципе соплатформенная модель с [Hyundai Creta]», — уточнили в отделе продаж новосибирского дилерского центра KIA «Сармат».

Автомобиль может иметь богатое оснащение и премиальную акустику

Автомобиль может иметь богатое оснащение и премиальную акустику

Seltos получил современное оснащение: светодиодные фары, 10,25-дюймовый сенсорный экран мультимедиа, систему подсветки KIA Sound Mood Lighting, систему стабилизации, парктроники, селектор выбора режимов движения (Normal, Eco и Sport), проекционный дисплей, акустику Bose.

Моторная гамма: бензиновый 1,6-литровый 177-сильный турбо, 2-литровый 150-сильный атмосферный двигатель, дизель 1,6 л мощностью 136 л. с. Коробки передач — автомат, робот, вариатор. Двигатели и коробки будут зависеть от конкретного рынка сбыта. 

Почитайте еще о 5 приемах против эвакуаторщиков, которые не дадут увезти вашу машину.

Внимание, рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    20 июн 2019 в 21:17

    Все на одну морду сейчас..Слава богу логотип ещё остался ,а то так совсем не отличишь кто где едете.

    Фото пользователя
    20 июн 2019 в 21:53

    очередное ведро с болтами

    20 июн 2019 в 23:49

    А почему "убийца"? Он стоит на пол ляма дешевле "Крета" при тех же показателях? Если нет, то мимо. По сути модели обоих "корейцев" дублируют друг друга и стоят почти одинаково. Кто то берет Хендэ, кто то Киа. Странное заявление в заголовке.