19 ноября вторник
СЕЙЧАС -23°С

Все для людей: появился салон, куда можно попасть день в день, а премиум-маникюр стоит как обычный

В городе работает салон с необычными креслами, лаками без вредных веществ и быстрыми мастерами

Поделиться

7 641

Летом в маникюрных салонах наступает горячая пора, время расписано на недели вперед. Сибирячки хотят быть красивыми, ходить по городу в босоножках и показывать изящные пальчики с педикюром. Нашли в Новосибирске такое место, где к крутому мастеру можно попасть день в день, а за руками и ногами ухаживают по последним мировым трендам. Из-за оригинального интерьера этот салон называют музеем маникюра, а каждую пятницу здесь устраивают девичник — и это все про студию Fast Nails.

Далеко не всегда удается спланировать посещение маникюрного салона за пару недель, а то и за месяц. По-другому к хорошему мастеру и не пробиться. А еще желательно, чтобы салон находился поближе к метро и чтобы недорого, с качественной косметикой и приятной атмосферой. Пока ждешь записи, ногти до неприличия зарастают. 

Знакомая ситуация? В корне изменить положение дел решили основатели салона Fast Nails, который открылся в Новосибирске три года назад. Его главная особенность и ключевое преимущество заключаются в возможности попасть на маникюр или педикюр день в день, то есть без записи. Тем более удобно, что салон находится в двух минутах ходьбы от станции метро «Октябрьская».

Как удалось совместить качество и скорость? Во-первых, благодаря постоянному составу опытных мастеров, которые знают свое дело и постоянно повышают квалификацию. Во-вторых, салон Fast Nails — это пространство красоты площадью около 100 м2, где одновременно задействованы 14 маникюрных и пять педикюрных кресел. В-третьих, благодаря большому количеству клиентов салону удается удерживать демократичные цены. Например, классический маникюр с покрытием стоит 1250 рублей.

Что делает Fast Nails еще более привлекательным для посетителей — это возможность за небольшие деньги сделать по-настоящему качественный маникюр и педикюр с использованием премиальной косметики. Новинка сезона — экопокрытие итальянского бренда Fedua Cosmetics. Это лаки, в которых не содержится вредных веществ (формальдегидов, камфоры, дибутилфталатов и т.д.). Косметику Fedua Cosmetics называют фитопродуктами бьютииндустрии. При всей своей экологичности лаки Fedua прекрасно ложатся и стойко держатся на ногтях. Фитолаки покорили сердца столичных светских львиц и стали доступны в Новосибирске.

Помимо косметики Fedua мастера применяют в работе средства таких известных брендов, как Luxio, OPI, Beautix, Gelish. Команда Fast Nails следит за модой и постоянно расширяет цветовую палитру. Сейчас в ней около 500 оттенков.

В Fast Nails можно не только привести к идеалу свои ноги и руки, но и сделать мэйкап и прическу. В салоне работает студия макияжа и оформления бровей Make-up&Row Bar, современная парикмахерская Hair&Dry Bar, а также Lush Bar и Wax Bar.

Немаловажный момент — приятная атмосфера и стильный интерьер салона. Удобные мягкие красивые кресла и зеркала, как в гримерках звезд — так и хочется сделать селфи!

И наконец, приятные сюрпризы. Каждую пятницу в салоне Fast Nails проводят девичник. Все гости получают угощение и скидку 15%.*

* Подробности акции в инстаграме.


Fast Nails:
ул. Кирова, 44/1, ст.м. «Октябрьская»
тел.
+7 (383) 299-19-06
instagram.com/fastnails_nsk
fastnails.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter