31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Поделиться

Новый асфальт на левой полосе Ипподромской магистрали внезапно заканчивается

Новый асфальт на левой полосе Ипподромской магистрали внезапно заканчивается

Новосибирские дорожники начали ремонтировать Ипподромскую магистраль — новым асфальтом уже залатали глубокую четверную колею на участке от Фрунзе до Гоголя при движении в сторону Сухого лога. 

Ранее НГС сообщал, что опасная колея на магистрали разрослась до четырех глубоких борозд, из которых автомобиль может просто выбросить. 

Редактор рубрики «Авто» Дмитрий Косенко обратил внимание, что ремонт выполнен только на отдельных участках. Ближе к улице Гоголя новый асфальт внезапно заканчивается — опасная колея там осталась на месте. 

Проблемы с дорожным покрытием на крупнейшей скоростной магистрали города не ограничиваются этим участком между Фрунзе и Гоголя. Колею можно обнаружить на обратном направлении в районе ТЦ «Аура». Кроме того, остаются нетронутыми многочисленные мелкие выбоины и торчащие стальные колодцы.

По информации мэрии Новосибирска, ремонт Ипподромской будет продолжаться в течение июня-июля

Почитайте еще о 5 приемах против эвакуаторщиков, которые не дадут увезти вашу машину.

Внимание, рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!