23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +19°С

S7 вошла в тройку лучших авиакомпаний Восточной Европы

В мировом рейтинге компания поднялась на две строчки

Поделиться

Новосибирская авиакомпания расположилась на третьей строчке

Новосибирская авиакомпания расположилась на третьей строчке

Новосибирская авиакомпания S7 Airlines вошла в топ-10 лучших авиакомпаний Восточной Европы по версии британского консалтингового агентства Skytrax.

Агенство обнародовало рейтинг 100 авиакомпаний мира World Airline Awards 2019, составленный на основе опроса клиентов по всему миру. 96-е место в мировом рейтинге заняла новосибирская авиакомпания S7 Airlines, поднявшись по сравнению с прошлым годом на две строчки. Кроме неё из российских авиаперевозчиков в топ-100 вошёл «Аэрофлот», который разместился на 22-м месте. Лидером рейтинга стала авиакомпания Катара Qatar Airways. 

Также Skytrax включила S7 Airlines в десятку лучших региональных авиакомпаний — она заняла третье место.

Исследование проходило с сентября 2018 года по май 2019 года. В этот раз при составлении рейтинга аналитики учли мнения 21,65 млн пассажиров из более чем 100 стран. В предложенном списке было больше 300 авиакомпаний.

Ранее S7 Airlines заняла второе место в рейтинге лучших российских авиакомпаний.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Berkov
    19 июн 2019 в 00:01

    У меня в голове не укладывается как можно быть удовлетворённым современным сервисом в аэропортах - сначала туда нужно долго добираться по пробкам, потом - проходить клоунаду на входе, потом шариться по здоровому вокзалу, где любая булочка втридорога (ну ок, кое-где есть дешёвые столовки), потом вообще унизительная процедура досмотра, особенно бесячая тем, что взрывчатку или оружие пронести всё-ещё можно (да и наркоту тоже), да и в целом непонятно почему например взрыв в забитом людьми переходе в метро мы типа допускаем (у нас же нет рамок с охраной рядом с любым скоплением людей), а вот взрыв на борту самолёта такая страшная штука, что всех нужно шмонать до трусов. Затем просто тошнотные автобусы до борта (реально, меня одного бесит, что в питерских автобусах на входе прям в салоне висят пищалки от птиц - 10 минут и голова раскалывается), дальше мелкое неудобное кресло (да я лучше в гамаке бы летел, чем на этом убожестве - кресле, вот реально, повесьте гамаки в 2 ряда - будет круче, в кресло я тупо в плечах не влажу. Потом - адов шум на протяжении долгих часов, стрёмная булочка с кофе и радость не от прибытия, а от того, что эта херь закончилась. Почему 50 лет назад было лучше? Где мы не туда свернули? Да я мечтаю, чтобы на борту разрешили курить (пусть просто вытяжка будет)

    Фото пользователя
    18 июн 2019 в 23:45

    Всегда летаю только с S7, лучше Аэрофлота в разы. У них , хотя бы ,суперджетов нет, это положительно их характеризует.

    Неплохая авиакомпания.
    Парк воздушных судов молодой.
    Кормят на борту вкусно.
    Расписание соблюдают.
    Кабинный экипаж вежливый.
    Базируются в Толмачево.

    Что еще нужно пассажиру?