24 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Автомобиль опрокинулся набок в Дзержинском районе

Пожарным пришлось отмывать дорогу от разлившегося бензина

Поделиться

На перекрёстке столкнулись два автомобиля: Toyota и Subaru

Фото: читатель НГС

Сегодня, 18 июня, около 20:00 на проспекте Дзержинского произошла авария — по предварительной информации, столкнулись два автомобиля: Toyota и Subaru. Из-за удара первый вылетел с дороги и опрокинулся набок. 

— Водитель Toyota не был пристегнут, получил рулем по горлу. Приехали МЧС, вытащили, увезли на скорой. Состояние — шок. Распиливать ничего не пришлось. Просто пожарные заливали бензин обеих машин. Бензином воняет на всю улицу, — рассказала корреспонденту НГС очевидица аварии Марина Грецкова.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области подтвердили факт ДТП и уточняют информацию по пострадавшим.

Обновлено. В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области рассказали о предварительных обстоятельствах происшествия.


«Мужчина, управляя автомобилем Subaru, двигался по проспекту Дзержинского со стороны улицы Красина в сторону улицы Кошурникова. Возле парка "Берёзовая роща" допустил наезд на два припаркованных автомобиля — "Тойота Марк 2" и "Тойота РАВ4". В результате ДТП пострадал пассажир одного из припаркованных автомобилей, "Тойота РАВ4". У мужчины диагностирован перелом ключицы. Он был доставлен в больницу», — пояснили в ведомстве.

Сегодня на проезде Энергетиков в Ленинском районе Новосибирска столкнулись две иномарки — Toyota Premio заехала на Nissan Sunny. В итоге машина так и осталась на капоте легковушки и врезалась на нём в столб.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Что с людьми происходит?
Почему такие жесткие ДТП?
Вообще по сторонам не смотрят, что ли?

Неужели у всех один принцип: " Я на дороге один!"

Фото пользователя
18 июн 2019 в 21:31

Почему при аварии правый руль всегда переворачивается?

по-моему на НГСе же несколько лет назад публиковали флэш-схемы ДТП?.. это кануло в лету?