1 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Поделиться

Комплекс снимает все нарушения водителя

Комплекс снимает все нарушения водителя

Сегодня, 18 июня, на перекрёстке улиц Бориса Богаткова и Федосеева в Октябрьском районе Новосибирска установили новый комплекс фотовидеофиксации — он снимает все нарушения водителя, от непропуска пешеходов до превышения скорости.

Об этом корреспонденту НГС рассказали в компании-подрядчике «ИТС-Сибирь», которая занимается установкой комплексов по заказу областного «Центра организации дорожного движения». 

Ещё один комплекс появился в районе станции метро «Берёзовая роща». 

«Установлен комплекс фотовидеофиксации на Берёзовой роще. Сейчас ставим на перекрестке Богаткова — Федосеева. Примерно через неделю — ещё один на Богаткова», — сообщили в компании.

Установленные комплексы регистрируют все нарушения водителей — непропуск пешехода на переходе, опасные манёвры, проезд на красный, превышение скорости. При этом, как отмечают в «ИТС-Сибирь», камера делает и видео опасных манёвров, чтобы знать их причину. «Например, объезжал дорожные работы или выскочившего пешехода», — пояснили в компании.

В перспективе на улице Бориса Богаткова поставят ещё один комплекс фиксации нарушений. Вместе с «ИТС-Сибирь» НГС предлагает читателям выбрать перекрёсток, где такая камера нужна больше всего.

    В начале июня на проспекте Мозжерина на подъезде к новосибирскому аэропорту Толмачёво поставили стационарный комплекс фиксации нарушений парковки — теперь он штрафует водителей за неправильную парковку

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!