9 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Тренеры решили замотивировать сибирячек сбросить лишние килограммы необычным способом

На совместных тренировках с подругой каждая сможет потерять от 10 до 34 см в объемах

6 461

Поделиться

Центр бодифлекса «Второе дыхание» запустил новый экспресс-курс коррекции фигуры и акцию «Худеем с подругой». Цена на курс снижена до 2900 рублей, раньше он стоил 4900 рублей. Запись открыта.

Путь к стройности требует определенного настроя и решительности. Кто как не лучшая подруга сможет поддержать, помочь и… составить здоровую конкуренцию на этом пути? Центр «Второе дыхание» приглашает пройти этот курс легко, весело и с удовольствием. Вместе с подругой вы получите море позитива, больше шансов на крутые результаты и внушительную скидку.

Сибирячки худеют, выполняя комплекс упражнений в сочетании с дыхательной практикой. При каждом дыхательном цикле кислород насыщает организм во много раз активнее, расщепляя жиры, ускоряя метаболизм. Вы дышите, мышцы работают, жир топится, желудок уменьшается. Благодаря щадящим нагрузкам курс бодифлекса под силу практически любой женщине вне зависимости от возраста, комплекции и физической подготовки.

Самое приятное — это результаты. За три недели экспресс-курса бодифлекса участницы теряют в объеме от 10 до 34 см. «Второе дыхание» дает гарантию на похудение: не потеряете минимум 10 см, вам возместят стоимость курса.*

Худеть на природе ещё приятнее! С 4 по 7 июля «Второе дыхание» проводит тур в Белокуриху. Это возможность провести мини-отпуск на живописном Алтае, отдохнуть телом и душой и скинуть лишнее. В программе тура: три утренние тренировки бодифлекса, скандинавская ходьба по красивым окрестностям Белокурихи, баня и банный чан, бассейн, солнечные ванны и приятное общение. Подробности в группе «ВКонтакте»

Центр бодифлекса «Второе дыхание»:

единая справочная: +7 (383) 380-05-19, +7 (993) 007-21-17

minus15-nsk.ru

minus15-nsk@mail.ru

Записаться на трехнедельный экспресс-курс по бодифлексу в филиалы на площади Ленина, Калинина, Маркса и на Родниках — старт 8 июля.

Следить за в соцсетях: «ВКонтакте», «Инстаграме», «Одноклассниках»

* Подробнее о гарантии на сайте minus15-nsk.ru.
Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.
ИП Боровских Т.А., ОГРНИП 319547600009615

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter