24 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Маршрутку № 8 пустили в объезд раскопанных улиц в Октябрьском районе

Коммунальщики раскопали улицу Автогенную

Поделиться

Ремонт теплотрассы продлится до середины следующей недели

Фото: Ольга Бурлакова / НГС

В Новосибирске из-за ремонта теплотрассы изменилась схема движения маршрутного такси № 8 «Посёлок Северный — Магазин "Золотая Нива"».

До 27 июня в Октябрьском районе закрылась часть улицы Автогенной на пересечении с улицей Панфиловцев, рассказали в пресс-центре мэрии Новосибирска.

«Это связано с проведением <…> работ по аварийному ремонту теплотрассы», — передали в мэрии.

По её информации, из-за этого маршрутка № 8 поменяет схему движения. Из маршрута выпадет отрезок улицы Автогенной от перекрёстка с Воинской до пересечения с Панфиловцев. Этот участок водители маршрутного такси будут объезжать по соседней улице Дунайской.

«Движение маршрутного такси № 8 "Посёлок Северный — магазин «Золотая Нива»" будет организовано <…> от остановочного пункта "Карла Либкнехта" по улицам Никитина, Воинской, Дунайской, Автогенной, далее — по утверждённой схеме», — сообщили в пресс-центре мэрии.

По такой же схеме маршрутки будут ходить и обратно.

Зелёным цветом обозначена временная схема движения маршрутного такси

Зелёным цветом обозначена временная схема движения маршрутного такси

Ранее коммунальщики раскопали четыре улицы в центре Новосибирска — водителям придётся полмесяца объезжать перекрытые участки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Борис
18 июн 2019 в 13:28

Действительно. Каждый год на этом отрезке ул. Автогенной делают ремонт. При нормальном, эффективном управлении можно за один год обновить и забыть, но нееет) Ребята там денюжку осваивают.

Сергей
18 июн 2019 в 13:15

Каждый год , в одном и том же месте, у них АВАРИЙНЫЙ !!! ремонт.

Фото пользователя
18 июн 2019 в 12:34

Надо было просто закрыть маршрут