23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Четверо в больнице: новые подробности ДТП на Северном объезде

Самые тяжёлые травмы получил водитель ВАЗа

Поделиться

В аварии на Северном объезде столкнулись три автомобиля

Фото: vk.com/act54

В Новосибирской автоинспекции рассказали о последствиях аварии на Северном объезде, которая случилась накануне, 17 июня. Оказалось, что число пострадавших вдвое больше.

«Водитель 1994 года рождения (25 лет. — Прим.ред.) на автомобиль ВАЗ-21099 следовал по трассе Северный объезд со стороны Мошково в сторону Колывани и на 44-м километре совершил столкновение с автомобилем "Лада Калина", водитель 1950 года рождения (69 лет. — Прим. ред.), который следовал во встречном направлении», — сообщил корреспонденту НГС сотрудник отделения пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Новосибирской области Евгения Табатчикова.

После  этого «Лада» столкнулась с попутной «Киа Сорренто», за рулём которой был 62-летний водитель

Накануне сообщалось, что в больницу отвезли водителя ВАЗа и пассажирку «Лады».

Сегодня стало известно, что пострадавших четверо.

Водитель ВАЗа получил тяжёлую сочетанную травму, у него множественные переломы, тупая травма живота, разрыв внутренних органов и травматический шок.

У 39-летней пассажирки «Лады» ушибы грудной клетки, позвоночника, сотрясение головного мозга. У 70-летнего пассажира «Лады» ушиб грудной клетки, у водителя «Лады» рванные ушибленные раны лица.

На прошлой неделе НГС рассказывал про последствия аварии на омской трассе — там пострадали три человека.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

вопрос
18 июн 2019 в 10:04

Ваз, Лада!
Отечественные корыта.
Вот все чаще прихожу к мнению, что на отечественном автопроме можно ездить только по деревне, не выезжая на трассы и в город.

18 июн 2019 в 11:42

Товарищи журналисты правильное название а\дороги т.е. проекта Северный обход. Дорога обходит город, а объезд это участок-кусочек маленького пути на период ремонта.

Фото пользователя
18 июн 2019 в 13:20

Ну а виноват правый руль, как всегда! Да, господа тролли?