18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Москве задержали подозреваемого в избиении новосибирца в баре

До этого молодой человек был объявлен в федеральный розыск

Поделиться

Новосибирские оперативники задержали подозреваемого в Москве

Новосибирские оперативники задержали подозреваемого в Москве

В Москве полицейские задержали мужчину, подозреваемого в избиении новосибирца в кафе-баре Железнодорожного района.

«14 января 2019 года в помещении кафе-бара, расположенного в Железнодорожном районе Новосибирска, между двумя посетителями произошел конфликт, переросший в драку. В ходе конфликта один из мужчин нанес другому множественные удары руками и ногами в область грудной клетки. Пострадавший был госпитализирован в больницу с тяжелыми травмами», — сообщае пресс-служба ГУ МВД по НСО.

После этого полицейские установили, что к преступлению причастен 19-летний гражданин одной из республик ближнего зарубежья, который был в России без регистрации.

«Также была получена информация о том, что подозреваемый после совершения преступления покинул Новосибирскую область и может находиться в Москве. Подозреваемый был объявлен в федеральный розыск», — сообщили в МВД.

После этого новосибирская полиция вместе с МВД России установила, что подозреваемый в Москве. Новосибирские оперативники отправились туда на задержание.

Сейчас задержанному предъявили обвинение по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», он под стражей. Расследование продолжается.

В мае следователи нашли хулигана, который напал на сотрудников кафе в Ленинском районе Новосибирска 11 лет назад.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    18 июн 2019 в 09:50

    Нормально, без регистрации люди легко приезжают в страну, избивают людей и потом по стране спокойно перемещаются. за то местные все под колпаком - куда не сунься везде паспорт требуют и справку о прописке.....

    Петя
    18 июн 2019 в 09:27

    Не пойму: за избиение в баре аж в Москве задержали, а за выстрел из травмата в ребенка никого не задерживают. Новость уж и из шапки НГСа пропала...

    Фото пользователя
    18 июн 2019 в 10:10

    Ну вот, приехал к нам гость из братских нашим властям республик, поразвлекался здесь, покалечил местных (известно пока только об одном), неизвестно чего ещё накуролесил, а теперь ещё и россиянин содержи его в своих бюджетных учреждениях. Денег то у россиян дофига. Путин вон как страну с колен поднял.
    Странно что ему ещё и российский паспорт прямо на границе не вручили. Вроде уже начали раздавать их направо и налево.