19 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

«Жива, здорова, всё хорошо»: пропавшую девушку задержали в метро

Светлану Рябову по ориентировке опознали полицейские

Поделиться

Светлану опознали по ориентировке полицейские в метро

Фото: предоставлено поисковым отрядом «Лиза Алерт»

Днём 16 июня завершился поиск пропавшей в четверг Светланы Рябовой — о том, что девушку нашли и с ней всё в порядке, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Подробностей произошедшего с девушкой в полиции пока не сообщают.

«Всё в моменте произошло: сотрудники полиции в метрополитене по ориентировке задержали, доставили в отдел полиции "Калининский", с ней сотрудники проводят беседу, устанавливают все обстоятельства», — сообщили в пресс-службе МВД.

Как накануне рассказала руководитель поискового отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских, Светлана недавно вернулась в Новосибирск из другого города и искала работу. Вечером 13 июня она вышла прогуляться и пропала, её телефон на улице нашёл прохожий.

Неделю назад волонтёры искали девушку, которая ушла из дома после ссоры с парнем и оставила странную записку на стекле случайной машины.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Куба
16 июн 2019 в 17:21

Какая девушка в 33 года*? пффф, бесит!

Инга
16 июн 2019 в 17:18

На каком основании человека задержали и доставили в отдел? Ей 33 года, она вправе не сообщать родственникам где находится.

Фото пользователя
16 июн 2019 в 17:12

Вот и замечательно. Желаю девушке (выглядит очень молодо на фото, поэтому и "девушке"), чтобы у неё всё наладилось в жизни. Иногда бывает так, что чёрная полоса в жизни становится полосой взлётной. Всякое бывает. Удачи!