17 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

«Её телефон нашёл прохожий»: в Новосибирске женщина вышла на прогулку и пропала

Волонтёры начали поиск

Поделиться

Девушка не так давно вернулась в Новосибирск

Фото: предоставлено поисковым отрядом «Лиза Алерт»

Вечером 15 июня волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» объявили о поиске Светланы Рябовой, которая вышла из дома в минувший четверг, 13 июня, и с тех пор о её местонахождении ничего не известно. 

«Как удалось выяснить, Светлана некоторое количество времени не проживала в Новосибирске, недавно насовсем вернулась в родной город. Занималась поиском работы и на период поиска проживала у своих знакомых. В день пропажи она вышла прогуляться и исчезла. Её телефон нашёл прохожий на улице, сейчас он находится в отделе полиции», — сообщила корреспонденту НГС руководитель отряда Алеся Яблонских.

Известно, что Светлане Рябовой 33 года. Её рост 160 сантиметров, телосложение худощавое, волосы тёмно-русые, серо-голубые глаза. Была одета в серую кофту с капюшоном, серые легинсы с фиолетовыми цветами и белые кроссовки с красными полосками.

Всех, кто что-либо знает о месте, где находится сейчас девушка, просят звонить по телефонам: 8 800 700-54-52 или 112, а также писать волонтёрам в группу «Лиза Алерт Новосибирск».

Неделю назад волонтёры искали девушку, которая ушла из дома после ссоры с парнем и оставила странную записку на стекле случайной машины.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Фото пользователя
15 июн 2019 в 23:59

Найдётся бездельница...

Фото пользователя
16 июн 2019 в 10:00

Комментарии, конечно, поражают. Какое-то абсолютное наплевательство (чаще всего - туповато-глумливое) к тому, что с человеком случилось. Ладно, когда пишут штатные тролли: им думать, рассуждать и сопереживать не обязательно, поскольку из основная задача - "гадить" в комментариях. Но когда глумятся и паясничают люди, по первым признакам нормальные, это удивительно. Я понимаю, что регулярные сообщения о том, что человек пропал, а потом нашёлся, утомляют некоторых отсутствием драматургии и драйва. Ну так вы и не читайте такие сообщения! Кто заставляет? Неужели вы там вздохнёте с облегчением, когда человек не будет найден или когда с ним случится что-то? Вы от таких новостей получаете удовольствие, что ли? Не знаю... Иногда кажется, что столько бардака вокруг именно потому, что людям, в основном, плевать друг на друга...
P.S. Пропал человек - дай Бог, чтобы нашёлся, чтобы с ним всё было хорошо. Если не знаете, чем можно можно помочь, если ничего доброго в голову вам не пришло - наверное, лучше ничего не писать, чем здесь "помои" свои лить.

Анонимно из Канады
16 июн 2019 в 01:55

33 года. Без мужа. Без детей. Без работы. Без жилья. О чем они думают в 20, интересно?