23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Почти 80 домов возле «Ауры» остались без света из-за аварии

Под отключение попал частный сектор и несколько многоэтажек

Поделиться

Отключились пять трансформаторных подстанций

Фото: Александр Ощепков / НГС

Вечером в субботу, 15 июня, в Октябрьском районе Новосибирска, недалеко от ТРЦ «Аура», произошло аварийное отключение электричества. В результате без света остались 79 зданий.

По информации портала «Мой Новосибирск», в 19:00 произошло аварийное отключение на пяти трансформаторных подстанциях. Под отключение попали частные дома на улице Военная Горка и несколько многоэтажек на Тополевой.

По данным информационного портала, электричество в дома вернётся около девяти часов вечера.

Обновлено. На портале появилась информация о том, что свет в домах появится только в 9 часов утра. В Единой аварийно-диспетчерской службе уточнили, что произошёл обрыв кабеля.

Обновлено 16 июня, 10.30. По данным муниципального портала, отключение продлили - электричество в дома должно вернуться в 12 часов дня.

В конце мая 50 домов в Октябрьском районе остались без света из-за сбоя на распределительной подстанции.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Сам сейчас нахожусь в Плотниково, свет есть, интернет - стабильный и высокоскоростной, это нужно мне для работы прежде всего, удаленно контролирую работу своих подчиненных в ЧОПе.

В частных домах надо иметь генератор на балконе, а жители многоэтажек пусть на дачу уезжают

Точняк
15 июн 2019 в 21:25

Работаю в чопе дворником, и заметил что есть генераторы, поэтому свет всегда есть, подметать удобно при свете.