23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Столкновение четырёх автомобилей затруднило движение на Димитровском мосту

Пробка растянулась в сторону правого берега реки Оби

Поделиться

Массовое ДТП произошло сегодня вечером 

Фото: предоставлено Новосибирской службой эвакуации «АСТ-54»

Вечером 14 июня на Димитровском мосту в Новосибирске столкнулись несколько автомобилей — авария спровоцировала пробку в сторону правого берега Оби. 

В полиции корреспонденту НГС уточнили, что столкнулись четыре автомобиля: две «Хонды», «Тойота» и БМВ. Также в ведомстве сообщили о двух пострадавших. 

Авария вызвала огромную пробку — согласно сервису «Яндекс.Пробки», автомобили в сторону правого берега движутся со скоростью 5 км/ч. 

Автомобильная пробка перед Димитровским мостом 

Автомобильная пробка перед Димитровским мостом 

В начале мая на Дмитровском мосту столкнулись несколько автомобилей — в результате ДТП один человек погиб, ещё трое пострадали.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Фото пользователя
14 июн 2019 в 23:36

Что пробка это не беда... Пусть стоят часами... автоведроводители это любят... Тем более сейчас лето можно окна открыть полностью и включить во всю громкость музыку и выглядеть идиотом...

14 июн 2019 в 23:43

Еще одна авария? Не может быть чтоб писали новость два об одном и том-же... я не верю в это! Это на уровне школьного аккаунта в ВК тогда...

Фото пользователя
14 июн 2019 в 23:35

Ещё одна авария чтоли? ;0