18 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Несколько автомобилей столкнулись на Димитровском мосту — есть пострадавшие

На мосту в сторону левого берега собралась пробка

Поделиться

Несколько человек получили тяжёлые травмы

Фото: Ольга Бурлакова

Сегодня вечером, около 21:30, на Димитровском мосту столкнулись два автомобиля — есть пострадавшие.

Об этом в редакцию НГС сообщила читательница Татьяна, прислав видео с места аварии. Судя по видео, в аварию попали три автомобиля. Читательница предположила, что они столкнулись лоб в лоб. На месте стоят несколько автомобилей полиции, работают сотрудники ДПС. Врачи из автомобилей реанимации достают каталки.

Видео читательницы Татьяны

Как сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе МВД России по Новосибирской области, на место выехали сотрудники полиции. 

В группе «Новосибирской службы эвакуации "АСТ-54"» в социальной сети «ВКонтакте» уточняется, что в ДТП попали Toyota, Nissan и седан Honda. Кроме того, по информации в социальных сетях, двух человек зажало в одной из машин. 

В МВД пообещали предоставить информацию о пострадавших позже. 

Информация дополняется.

По информации в социальных сетях, двух человек зажало в одной из машин

По информации в социальных сетях, двух человек зажало в одной из машин

В начале мая на Дмитровском мосту столкнулось несколько автомобилей — в результате ДТП один человек погиб, ещё трое пострадали.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Фото пользователя
14 июн 2019 в 22:30

Новость выдана сырая, кроме записи регистратора о последствиях ниче и нет. Озвучивание видео убило просто, женщина как будто передачу ведёт -последний «герой..»

Guy
15 июн 2019 в 00:29

Обратите внимание: у остальных комментаторов ниже количество плюсов минусов от 0 и максимум до 7,9. У elka их сумасшедшее кол-во по сравнению с ними! И это постоянно происходит. Она накручивает себе плюсы и такое же число минусов ставит тем, кто ей посмел возразить. Детский сад
И по бессмысленности и глупости постов - она первая! Тролли хотя бы заведомо определяют свой статус и никчемность постов, но тут-то претензия на великий ум, своё мнение, которого нет и соответственно всеобщее одобрение. С чего ради? Ну не идиотизм?!
А в Новости про умершего на ТЭЦ5-это вообще что-то с чем-то: и как он отзавтракал, и как с родными помиловался, про туалет и стул только не написала.... Сказать, что это отсутствие ума - ничего не сказать!

Фото пользователя
14 июн 2019 в 22:22

больше аварий - меньше пробок