22 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

В «Галерее Новосибирск» снова открыли «Люксор»

Причин закрытия многозального кинокомплекса на сутки в компании не сообщают

Поделиться

Кинокомплекс работает в Новосибирске с 2015 года

Фото: Александр Ощепков / НГС

14 июня в ТРЦ «Галерея Новосибирск» снова открылся кинотеатр сети «Люксор» — об этом корреспонденту НГС сообщили в самом кинотеатре.

Напомним, накануне кинотеатр на своих страницах в соцсетях сообщил о закрытии по техническим причинам. Работы, связанные с оборудованием, подтвердила корреспонденту НГС управляющая «Люксором» Елена Дмитриева.

Позже сообщение со страниц «ВКонтакте» и Instagram было удалено, но возможность бронирования билетов на сеансы 13 июня была недоступна. Сейчас расписание кинотеатра и покупка билетов доступны только на текущий день. В кинотеатре сообщили, что «Люксор» работает в прежнем режиме. С чем конкретно было связано закрытие кинокомплекса, корреспонденту НГС не уточнили.

По информации ФНС на вечер 14 июня, счета компании «Аврора-Н», работающей в Новосибирске под брендом сети «Люксор», остаются заблокированными.

Кинотеатр сети работает в Новосибирске с 2015 года. Он состоит из 9 залов и рассчитан на более чем 1200 зрителей. В 2017 году здесь за месяц до всероссийской премьеры показали скандальный фильм Алексея Учителя «Матильда»: из-за большого интереса к фильму его показали одновременно сразу в четырёх залах.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Фото пользователя
14 июн 2019 в 22:10

Государству по барабану на кинематограф. Если раньше в каждую дыру кинопередвижка обязана была премьерный фильм доставить и показать, то сейчас в Люксорах за неприлично большие деньги в мозг молодежи заливают каких-то "мстителей", но уж точно не "неуловимых". А мы все это хаваем и причмокиваем. Правильно говорили древние, " не можешь победить врага в бою, воспитай его детей". Честно сказать, не знаю ни одного заокеанского киношедевра, который щаставлял бы мозг думать.

Фото пользователя
14 июн 2019 в 20:11

В таких местах на последних этажах вполне возможна Зимняя Вишня-2.

Фото пользователя
14 июн 2019 в 22:59

Да всем плевать...