23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Названа машина, которая больше всего доставляет удовольствия владельцу

Land Rover используют как «удовольствие» 64% владельцев

Поделиться

Land Rover Discovery

Фото: Ольга Бурлакова 

Больше всего своими автомобилями довольны владельцы внедорожников Land Rover, соответствующее исследование провело агентство «Автостат». Опрошенные аналитиками водители отвечали на вопрос: «Какую роль в настоящее время автомобиль играет в вашей жизни?», и выбирали из 9 вариантов: удобство, удовольствие, надежность, уверенность, привычка, вынужденная необходимость, постоянная статья расходов, статус, обуза (источник проблем). 

64% собственников машин марки Land Rover оценили свои автомобили как источник получения удовольствия. Производитель отмечает, что и на вторичном рынке к этим машинам сохраняется высокий уровень лояльности. «Land Rover стал лидером российского рынка по уровню лояльности клиентов автомобилей с пробегом. Всего в исследовании были представлены 19 автомобильных брендов», — уточняет руководитель PR-группы «Jaguar Land Rover Россия» Наталья Трынко.

На втором месте по степени «доставления удовольствия» оказался японский Lexus (59,5% собственников получают удовольствие от машины), на третьем месте — Mercedes-Benz (59,3%), на четвертом — Volvo (57,1%). 

Далее следуют автомобили не премиальных марок: Volkswagen (56,7%), Mitsubishi (52,5%), KIA (50%).

Почитайте еще о 5 приемах против эвакуаторщиков, которые не дадут увезти вашу машину.

Внимание, рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Дмитрий Косенко
Фото Ольги Бурлаковой

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

14 июн 2019 в 21:38

Когда я работал в салоне Мерседес-Бенц у нас ходила поговорка про Ленд Роверы: Ленд Ровера должно быть два, на одном ты ездишь, второй постоянно в ремонте. Не думаю, что что то изменилось в лучшую сторону.

У меня "Мицубиси Паджеро" (2019 года выпуска).
Это лучший автомобиль в Новосибирске.

14 июн 2019 в 22:23

Все шутки о том, что Land Rover едет либо на СТО, либо с СТО в головах у тех, кто не может себе эти автомобили позволить. Современные Мерсы, БМВ, Ауди и т.д. могут доставить гораздо больше проблем, нежели LR.