17 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Коммунальщики раскопали четыре улицы в центре Новосибирска

Из-за ремонта теплотрассы водителям придётся объезжать перекрытые участки

Поделиться

Коммунальщики активно ремонтируют теплотрассы в преддверии отопительного сезона

Фото: Ольга Бурлакова / НГС

С сегодняшнего дня водителям станет сложнее проехать по четырём улицам в центральной части Новосибирска: рабочие сужают дороги на Советской, Революции, Семьи Шамшиных и Мичурина из-за аварийного ремонта теплотрасс.

Об этом сообщил пресс-центр мэрии.

По его информации, с 14 июня на шесть метров сузят две дороги: проезжую часть возле дома № 52 на улице Семьи Шамшиных (то есть перед перекрёстком с улицей Фрунзе) и возле дома № 52 по улице Советской (напротив Нарымского сквера). Также на три метра уже станет улица Мичурина в районе дома № 9 (то есть напротив Центрального парка, рядом с улицей Романова). 

Водителям придётся объезжать перекрытые участки по свободным полосам

Водителям придётся объезжать перекрытые участки по свободным полосам

Ограничения продлятся полмесяца

Ограничения продлятся полмесяца

Кроме того, ограничение движения коснётся улицы Революции в тихом центре: из-за работ на теплотрассе на четыре метра сузят дорогу возле дома № 5 (перед перекрёстком с улицей Октябрьской). 

Всего из-за аварийного ремонта теплотрассы рабочие сузят 4 улицы

Всего из-за аварийного ремонта теплотрассы рабочие сузят 4 улицы

«Окончание работ запланировано на 28 июня», — уточнили в мэрии.

Ранее гендиректор «Сибирской генерирующей компании» Степан Солженицын в эксклюзивном интервью НГС назвал список приоритетных участков для замены тепловых сетей в Новосибирске в этом году. Самой ветхой трубе оказалось 55 лет — она служит с 1964 года.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Ольга C
14 июн 2019 в 18:21

Эту статью писал учитель русского языка и литературы по образованию. ))) Ошибок много.

15 июн 2019 в 14:25

На перекрестке Семьи Шамшиных и Фрунзе каждый год копают в этом месте. Мэр города, пора поставить вопрос о целесообразности расходов бюджетных средств на такие "ремонты". Если через год опять в этом же месте раскопки, то они за счет сгк и сроки ремонта не месяц, а неделя.

Барабашка
15 июн 2019 в 14:09

Водители на то и водители что на колёсах передвигаются, справятся уж объехать участочки эти)