Студентку отчислили из медуниверситета после оскорблений пациентов и преподавателей в Twitter

Скандал разгорелся после того, как в Сеть попали скриншоты сообщений Анны Лучининой

Поделиться

Скандал разгорелся после появления оскорбительных скриншотов в соцсетях

Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» / vk.com

Из Новосибирского государственного медицинского университета отчислили студентку Анну Лучинину. В конце мая в Сети появились скриншоты из её Twitter, в котором были резкие высказывания в адрес преподавателей и пациентов.

«Приказ подписан несколько дней назад», — рассказал корреспонденту НГС декан лечебного факультета НГМУ Александр Новиков.

Семья одного из пациентов, о котором высказалась студентка, требовала отчисления девушки из университета. Сама Анна Лучинина после разгоревшегося скандала извинилась за произошедшее.

Посты в соцсетях часто становятся проблемой для учащихся, причем не только вузов. Так, в прошлом году студенток первого курса Новосибирского профессионально-педагогического колледжа отчислили после того, как они выложили в Instagram видео, на котором бреют ноги в вагоне метро.

ТЕГИ

НГМУ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    14 июн 2019 в 16:42

    на основании чего отчислили? неуспеваемость, неуплата, нарушение внутреннего распорядка или хулиганское поведение на территории вуза или в общежитии?

    Фото пользователя
    14 июн 2019 в 16:29

    административное наказание ещё в виде общественных полезных работ на суток 60 -санитаркой в гнойной хирургии, может все встало бы на свои места, что сместилось от вседозволенности в воспитании.

    14 июн 2019 в 16:30

    Язык что помело. Иллюстрация худшей черты женского пола.