23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Главным тренером нового футбольного клуба в Новосибирске стал тренер «Сибири»

Чугайнова пригласили тренировать игроков «Сибири» в 2018 году

Поделиться

Тренером стал Игорь Чугайнов, который занимал точно такую же должность в ФК «Сибирь»

Фото: скриншот youtube.com, канал Сибирь ТВ

Правительство Новосибирской области определилось с кандидатурой на пост главного тренера нового футбольного клуба «Новосибирск» — тренером стал Игорь Чугайнов, который занимал точно такую же должность в ФК «Сибирь».

Об этом корреспонденту НГС подтвердили в пресс-центре министерства физической культуры и спорта Новосибирской области. 

На 17 июня назначена пресс-конференция, на которой будет присутствовать заместитель губернатора Андрей Жуков, министр физической культуры и спорта Сергей Ахапов, а также генеральный директор ФК «Новосибирск» Анна Баранова и главный тренер клуба Игорь Чугайнов.

В пресс-центре уточнили, что новый генеральный директор ФК «Новосибирск» Анна Баранова возглавляла управление дирекции организации транспорта на Чемпионате мира по футболу 2018 года в Калининграде.

Игорь Чугайнов прежде был главным тренером ФК «Сибирь» —  на сайте этого клуба он до сих пор значится главным тренером

Чугайнов возглавил «Сибирь» в сентябре 2018 года. Игорь Чугайнов выступал за столичные клубы «Торпедо» и «Локомотив», а в 2003 году начал тренерскую карьеру.

10 июня правительство заявило, что решило создать новый футбольный клуб из-за неудач «Сибири». Ему решили присвоить временное название «Новосибирск».

В пятницу, 7 июня, стало известно, что футбольный клуб «Сибирь» больше не сможет выступать в первом дивизионе Футбольной национальной Лиги — его перевели в Профессиональную футбольную Лигу. Теперь «Сибири» предстоит стать соперником нового футбольного клуба.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

People
14 июн 2019 в 14:53

Дно пробито.

Фото пользователя
14 июн 2019 в 14:56

Да здравствует "Сибирь"! "Сибирь" - вперед! Шайбу-Шайбу! ;)

14 июн 2019 в 15:05

И в чем разница? Тренер тот же, игроки те же. Результат понятен. Деньги сэкономили?