19 ноября вторник
СЕЙЧАС -23°С

«Перебудили полрайона»: полицейские устроили ночную погоню на «Золотой Ниве»

Машина одного из преследуемых до сих пор стоит во дворе

Поделиться

Белая машина, которая сейчас расположена возле полицейской, стоит во дворе с ночи

Белая машина, которая сейчас расположена возле полицейской, стоит во дворе с ночи

Сегодня, 14 июня, около четырех часов утра полицейские устроили погоню на улице Лежена — очевидцами стали проснувшиеся местные жители.

«На Лежена, 6/2, где пешеходный переход, был слышен визг тормозов и крики человека: "Помогите, помогите". Когда я вышла на балкон, увидела такую картину — убегает молодой человек, за ним следом несётся белая машина», — рассказала корреспонденту НГС читательница.

Сразу после этого приехали полицейские. Первый мужчина, по её словам, убежал за дом на улице Лежена, 8/1, а следом за ним скрылся и водитель белой машины. Автомобиль при этом он оставил во дворе.

«Полиция полночи бегала с фонарями тут, их искала. Три машины стояли возле Лежена, 6/2. Три-четыре машины ещё патрулировали», — добавила женщина.

За действиями полицейских жители наблюдали до утра.

«Перебудили полрайона. Очень много было полицейских с фонарями. Они всё кусты обшаривали», — рассказал корреспонденту НГС другой очевидец.

Жители беспокоятся, что белая машина до сих пор стоит закрытая во дворе. 

«Там проводились штатные мероприятия. <...> Если и были какие-то оперативные мероприятия, то разглашать их в СМИ сейчас никакой необходимости нет», — объяснили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

В Новосибирской области выросло количество преступлений. Всего за пять месяцев этого года зарегистрировали 20,7 тысячи преступлений, что на 10% больше, чем за тот же период прошлого года.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июн 2019 в 15:23

Белая машина это Креста? Ну то есть из рада маркообразных, на которых всякая шалупонь ездит - гопники и прочие альтернативно...

Фото пользователя
14 июн 2019 в 15:27

Богатковкие чоповцы спали как хорьки.

Брус Willis
14 июн 2019 в 15:46

Ночные крики, мигалки, погоня. А на выходе - новость ни о чем.
Продолжайте в том же духе (плодить новостя ни о чем).