24 июля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

«Это тебя Ургант в баню позвал»: героине Народной премии НГС устроили день в спа-центре

Баба Зоя провела несколько часов в термальном комплексе «МираТермы», куда её пригласили на церемонии

Поделиться

Зоя Григорьевна провела в термальном комплексе несколько часов

Фото: instagram.com/miratermy

Героиня Народной премии НГС Зоя Попова, которая во время вручения Премии НГС попросила у губернатора новую дорогу до своей дачи, побывала в термальном комплексе «Мира Термы» — оплатить отдых ей хотел Иван Ургант. Он заявил со сцены, что готов заплатить за процедуры, однако представитель комплекса заверила, что этого не потребуется.

«Дочка шутит: "Это тебя в баню пригласил Ургант". Да, это он сделал предложение. Мы с дочкой ходили, — рассказала НГС о своём походе в «Мира Термы» Зоя Попова, теперь известная новосибирцам как баба Зоя. — За нами прислали такси, ехали через левый берег, всё хорошо. Я с балалайкой, как всегда, в нарядном костюме».

Кроме балалайки Зоя Григорьевна взяла с собой веник, правда, он не понадобился — в спа-центре были свои. Балалайку пришлось оставить в гардеробе. 

«Нас встретила хозяйка. В парной специальная девушка, она намазала мне тело мёдом, двумя вениками меня парила-парила, потом холодной водой облила, горячей, потом ещё снегом натёрла. Всё замечательно», — поделилась она впечатлением.

Приглашение побывать в «Мира Термы» баба Зоя получила от руководства термального комплекса во время церемонии вручения Премии НГС. Зоя Попова вручала награду в номинации «Банный комплекс и спа-центр года», победителем которой стал комплекс «Мира Термы». Ведущий церемонии Иван Ургант попросил руководство комплекса пригласить туда бабу Зою и предложил поучаствовать финансово в этом мероприятии, но директор проекта Елена Шурова сказала, что это не понадобится. 

Через два дня после церемонии вручения Премии НГС по указанию губернатора отремонтировали дорогу до дачи бабы Зои, про которую она говорила со сцены оперного театра. 

Специально для церемонии Народной премии НГС известный режиссер Ирек Ибатулин снял мини-фильм про бабу Зою и еще 10 героях Новосибирска, которые поднимались на сцену оперного театра.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Фото пользователя
14 июн 2019 в 14:21

А ведь близится двадцать первое июня. В этот день где-то начнут выплачивать зарплату за прошлый год. В одном из райцентров начнется ремонт поликлиники. Дорожники приступят к ремонту "убитой" дороги. Маленькой девочке подарят щенка.
Ведь накануне очень полезная сказочная передача пройдёт по федеральным телеканалам.

вован
14 июн 2019 в 14:08

Хорошая пара для заслуженного комментатора-огородника на паджеро.

психиатр новостей оппозиции
14 июн 2019 в 13:50

с утра умылся, это чем не новость ? с бутылки *карачиской* воды